Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 13:09

В прошлые выходные я с детьми смотрела мультфильм про Жизнь животных , оказывается, есть ещё и вторая часть, которая нам тоже понравилась...

Оценка на КиноПоиск: 6,8

Мультфильм вышел в 2019 году

Жанр: мультфильм, комедия, приключения

Снят в США

Время: 1ч 26 мин

Возрастные ограничения: 6+

У Макса новая миссия — присматривать за сыном хозяйки. Продолжение мультфильма о предприимчивом псе

Хозяева Макса уезжают за город в гости на ранчо и берут его с собой. Тем временем, в городе у Снежка и Гиджет свои приключения.

В этой части уже будут полюбившиеся нам герои: Снежка, Макс, забыла как большого друга Макса зовут и все будут из первой части, даже, кролик, который стал добрее и возомнил себя спасателем. Но будут и новые герои, например, у хозяйки Макса появился малыш и Макс за ним следит, также, будут и второстепенные герои

Тайная жизнь домашних животных 2

В этой части больше динамики, первая часть была поспокойнее, да и сюжетных линий тут будет побольше, Макс с семьёй хозяйки уедет в деревню отдыхать, Снежок будет следить за игрушкой Макса, у кролика будет тоже своя линия и в конце уже все вместе встретятся и можно будет увидеть, к чему это приведет.

В мультфильме много юмора. Юмор, который любят дети, например, как пукнула корова, дети просили ещё отмотать и посмотреть, ну любят они такое... Бабушка очень их повеселили

Тайная жизнь домашних животных 2

Да, крутая бабушка почему-то привлекает детей.

Картинка четкая, яркая, мультик сочный, есть разные тона, в зависимости от линии сюжета.

В целом, я не заметила, чтобы дети как-то переживали за героев, но смотрели мультик не отвлекаясь, следили за сюжетом, комментировали и им было интересно.

Также и мне понравился мультик, тут отсылок для взрослых я не заметила, но для меня это просто добрый мультфильм с детскими приколами.

Тайная жизнь домашних животных 2

В конце просмотра можно обсудить дружбу, тут она хорошо показана.

Домашние животные мне все понравились, даже новенькие, у всех разные характеры, за всеми интересно наблюдать, тут люди какие-то безликие, а вот животные, да, тут интересно.

Тайная жизнь домашних животных 2

Мы не скучали во время просмотра, не звали, правда, мне лично, понравилась больше первая часть, но и вторая хорошо зашла.

Ну и всегда интересно посмотреть, что же произошло с любимыми героями, мне Макс очень понравился, он становится умнее, взрослее, да и все животные растут и развиваются.

Тайная жизнь домашних животных 2

Ну и прикольно пофантазировать, чем занимаются эти питомцы, пока нас дома нет, я думаю, что мой пёсик спит или ищет что-нибудь вкусное в помойке

Тайная жизнь домашних животных 2

Хочется отметить, что это полностью детский мультик, тут нет отсылок для взрослых и почему такой низкий рейтинг я не совсем поняла, у меня дети смеялись, я тоже посмотрела с удовольствием, поэтому, к просмотру рекомендую!

Другие мои отзывы по теме:

Тут отзывы на мультфильмы

Тут отзывы на сериалы

Тут отзывы на фильмы

Тут отзывы на художественную литературу

Тут отзывы на деловую литературу

Тут отзывы на психологию и косметологию

Аудиокниги слушаю тут

Достоинства
  • Динамичный
  • Добрый
  • Затронуты важные темы
  • Интересен детям и взрослым
  • Классная озвучка и музыка
  • Отличная графика
  • Повадки животных
  • Профессионально сделан