Так как я довольно не редко могу видеть на своей коже различные высыпания, то консилеры мои спасатели. Сегодня хочу рассказать Вам о прекрасном представителе маскирующий консилер для лица Wet n wild Photo Focus Concealer:
❤️ Объем: 27 г.
❤️Стоимость: 357 рублей.
❤️ Бренд: WET N WILD.
❤️ Приобрести можно онлайн или же в магазине косметики.
♡Совсем каплю основного описания от производителя:
Кремообразный корректор поможет природной красоте сиять еще больше. Устраняет "эффект вспышки" во время фотосъёмки. - Проверено при 7 световых условиях. - Консилер с высокой плотностью маскирует все недостатки кожи для близкой съёмки, оставляя только лучшие твои черты.
♡ Cостав:
♡ Обзор внешнего вида:
Сама коробочка очень маленькая и миниатюрная.
Маскирующий консилер для лица Wet n wild Photo Focus Concealer
На оборотной стороне и по бокам имеется информация о данной консилре.
Оттенок.
Маскирующий консилер для лица Wet n wild Photo Focus Concealer
Сама тумба такая же маленькая. Сам же консилер не жидкий и не густой, довольно такой средней консистенции.
♡Итоги:
Консилер наносила уже на подготовленное лицо. Вот вид кожи до применения консиллера.
Маскирующий консилер для лица Wet n wild Photo Focus Concealer
На кожу нанесла легкий СС крем и конечно же свои несовершенства замазала конслером.
Маскирующий консилер для лица Wet n wild Photo Focus Concealer
Как видите консилер очень хорошо смог перекрыть мои пятна от прыщиков, что говорит о хорошей его перекрываемости. Консилер так же хорошо держится целый день и не скатывается никуда и не уходит с лица.
Плюсы:
Помогает с общим тоном лица, консилер прекрасно помогает так же разладить тон лица, убирая мелкие недостатки и перекрывая их.
Не вызывает прыщей или иных высыпаний, не было негативной реакции на коже.
Не жирнит и не скатывается, консилер никуда не уходит с лица, не скатывается и не вызывает жирность.
Не забивается в морщинки, так же хочу отметить, что консилер не забивает совершенно морщинки и не делает их вид в разы хуже.
Водостойкий.
Удобная щеточка.
Минусы:
нет.
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡