Приветствую всех гостей моего отзыва !
Хочу рассказать о ещё одном любимом карандашике для бровей. Карандаш купила в обычном косметическом отделе, поначалу даже удивилась, что там продаётся фирма Essense, отдел действительно был самый примитивный))
Выбрала самый тёмно-коричневый из всех, оттенок 02 brown, для моих тёмно-каштановых волос подошёл в самый раз! Карандаш довольно плотный, такой какой и должен быть карандаш для бровей, на бровь наносится без проблем, ровненько и аккуратненько, не кусками.
Выглядит очень естесственно на лице, макияж с ним прост в нанесении и очень натурален, нет эффекта накрашенных бровей!
Карандашик идёт в стандартной комплектации, колпачок с щёточкой. Затачивается хорошо, не крошится и не сыпется, в глаза стружки не попадают, как у некоторых его собратьев. В общем хороший бюджетный карандаш без видимых минусов ...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Пудровый карандаш для бровей Летуаль
Более 250 отзывов об Уходовой и Декоративной косметике, товарах для здоровья, одежде и аксессуаров с Алиэкспресс !
Оставайтесь красивыми, всего вам Доброго !!!