Хороший бальзамчик. Большой тюбик и вкусно пахнет. Но уходит быстрее чем шампунь этой же серии. Кстати, использовала вместе с шампунем SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования, вот ссылочка на отзыв: http://irecommend.ru/content/khoroshii-rezultat-foto-volos-do-i-posle-ispolzovaniya-shampunya
Пользуюсь этой серией уже больше месяца, но волосы не то, что не начали выпадать кусками, так она наоборот стали выпадать гораздо меньше! Когда волосы высыхают, появляется такой лёгкий объемчик от корней, что тоже само по себе неплохо. 😊 Вообще-то для меня хороший результат это не сам эффект ламинирования, а то, что волосы перестали сильно выпадать! 😊
И вот впринципе все неплохо, но что-то такое есть в этой серии, что не вызывает у меня восторга и желания купить ещё раз эту серию. Не хочу больше покупать ни шампунь, ни бальзам. Ну и фотки волос, тут уж сами решайте есть эффект ламинирования или нет его! 😊
P.S."Извините, но надо было хоть как-то спрятать уродливый фон. Так что как смогла! :))"
фото волос ДО применения шампуня и бальзама:
ПОСЛЕ
Ну и парочка фоток во время применения этой серии: