Опубликовано 24 Август, 2018 - 13:07

полгода или более
    100 руб

Здравствуйте!

Мне 29 лет и я уже немного начала использовать гели, крема и сыворотки для ухода за своей кожей. В очередной поездке в Тайланд я прикупила гель для кожи вокруг глаз от Yoko

Данный производитель известен в Тайланде, поэтому я без опаски купила данное средство.

Не скажу, что очень страдаю от темных кругов под глазами, а вот мешки время от времени появляются. Знаю я, что это из-за чрезмерного потребления соли и стараюсь избавиться от этой пагубной привычки, но маринованные огурчики так и манят меня...

Поэтому данный крем, которые обещает избавить нас от темных кругов и мешков под глазами я схватила не думая.

Гель недорогой и по карману мне не ударил.

Коробочка содержит информацию на английском языке, все доступно.

Сама баночка имеет защитную пленку:

Гель прозрачный, с белыми шариками. Когда наносишь крем на лицо, эти шарики растворяются.

Крем очень легко впитывается, буквально за считанные минуты.

Наношу я крем на ночь похлопывающими движениями.

Гель никакого дискомфорта не вызывает, но все равно перед первым использованием ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте - может у вас будет какая-нибудь аллергия на некоторые компоненты.

Состав у геля не самый плохой (чтобы увидеть фото - нажмите на него):

Что же я ощущаю....

Начнем с того, что гель немного щиплет кожу - думаю по этому чувству понятно, что гель работает. Хотя, это конечно же шутка. Пощипывание не сильное и очень быстро проходит.

Гель впитывается мгновенно.

На утро кожа под глазками увлажненная и не такая отекшая. Но сильно большие мешки данный гель не уберёт.

Вот я утром.

Но все же крем работает как будто в пол силы... Он вроде действует, но так нехотя и медленно. Обязательно использовать его каждый вечер - эффект накопительный.

Конечно же за свою смешную стоимость - 100 рублей - данный крем может и хорош, но больше я его покупать не стану.

Поищу что-нибудь другое.

До новых встреч!!!

Достоинства
  • *Хорошо и быстро впитывается
  • Легкий
Недостатки
  • Не очень хорошо убирает припухлость
Flight_attendantне рекомендует