Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 14:04

неделя или более
    33 грн

Моя кожа лица всегда была комбинированной, особых проблем я с ней не испытывала, однако прыщи периодически появляются до сих пор, хотя из подросткового возраста я уже давно вышла. Понимаю, что стоит пересматривать питание и избавляться от вредных продуктов, но без сладостей жить пока не научилась. Поэтому решила побороться с несовершенствами кожи наружными средствами.

О серии "Идеальная кожа" марки "Чистая линия" читала немало положительных отзывов, но как-то все никак не решалась попробовать. Но однажды пришла в магазин и купила полную линейку для борьбы с несовершенствами кожи лица, состоящую из геля для умывания, лосьона и крема против прыщей. Сегодня, после трехнедельного тест-драйва, хочу рассказать о геле для умывания глубокого действия.

Упаковка. Гель находится в прозрачном пластиковом флаконе с зеленой крышкой-защелкой.

Дополнительной упаковки или защитной мембраны нет. На флаконе имеются две наклейки со всей необходимой информацией о продукте, включая состав. Желаемые натуральные компоненты расположены в середине списка, но я предпочитаю не углубляться в разбор состава.

Цена и место покупки. 33 грн, магазин "Простор". Встречается практически во всех косметических магазинах и во многих больших супермаркетах.

Объем. 100 мл. К слову, в такие небольшие пузырьки упакована вся уходовая косметика для лица "Чистой линии".

Аромат. Приятный травянистый аромат с легкой кислинкой. Ассоциируется у меня с зеленым чаем.

Консистенция. Гель достаточно густой, растекается по поверхности очень медленно.

Пенится не слишком обильно, но буквально капли хватает для полного очищения кожи лица. Гель имеет нежный зеленый оттенок во флаконе, но при дальнейшем нанесении и использовании цвет не заметен. Несмотря на небольшой объем флакона, расходуется гель достаточно экономно: за 3 недели использования дважды в день у меня ушло только 2/3 флакона при объеме 100 мл.

Эффект. Гель после контакта с водой легко распределяется по коже и очищает ее. Действительно не пересушивает кожу, при этом очищает ее хорошо, но не до скрипа. Лично мне такое очищение нравится. После смывания кожа требует увлажнения, но при этом не стянута и не высушена. Такое мягкое действие меня устраивает - присутствует очищение свежести, да и кожа становится чистой и матовой. Макияж не смывает, но об этом речь и не идет. Для этого у меня есть косметические сливки или мицеллярная вода.

Гель для умывания глубокого действия "Чистая линия" могу порекомендовать в качестве очищающего средства на каждый день. Обещания производителя подтвердились: кожа очищена, не пересушена, цена доступна, натуральные компоненты в составе присутствуют. Мне понравился гель для умывания и я наверняка куплю его повторно. Хорошего Вам настроения и удачных покупок!

Alexandrovn@рекомендует
18.06.2017
А я все не решаюсь его попробовать) Наверно пора 😊
19.06.2017
LizaSimpson, я сама долгое время не стремилась к полке с "Чистой линией", но вот в последнее время купила всю серию для чистой кожи и теперь пользуюсь с удовольствием. Так что впереди - еще несколько отзывов )