?Приветствую всех!?
ღ ღ ღ
Сегодня поговорим немного об уходе. Качественное очищение кожи - важный этап в уходе, без него невозможно подготовить кожу к дальнейшим манипуляциям красоты.
Приятного чтения и просмотра!
ღ ღ ღ
?УПАКОВКА?
Обычный пластмассовый туб, небольшой, средних размеров, конечно, в путешествие будет не очень удобно, для дома вполне нормально.
Дозатор качественный, за все время использования вёл себя исправно.
Объём: 200 мл.
Описание от производителя:
Очищающий гель против прыщей "Чистая кожа Актив" GARNIER производится с применением интенсивной освежающей формулы двойного действия от прыщей, а также от следов, которые от них остаются. Глубокое очищение пор стало возможным за счет присутствия в составе исключительного антибактериального комплекса.
Образование следов от прыщей предотвращается за счет того же антибактериального комплекса. Средство особенно эффективно справляется с сохранением чистоты кожи и предотвращением любых видов следов, остающихся от прыщей.
?ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ?
Гель довольно густой, если сравнивать с его «собратом» - мицелярным гелем для умывания.
Хорошо пенится. Необходимо небольшое количество для умывания. За счёт этого, он очень экономичный.
Очищает кожу намного лучше, чем предыдущий гель, но, менее деликатно. Могу даже сказать, что он слегка агрессивный.
Если у Вас жирная, не чувствительная кожа, то данный гель вполне подойдёт на пробу.
СОСТАВ: далеко ненатуральный, довольно химический, но, всё зависит от ваших индивидуальных особенностей и предпочтений.
?РЕЗУЛЬТАТ?
У меня кожа нормальная, склонна к жирности и сухости в определённых участках, так же переодически бывают высыпания.
Как раз, когда есть последняя проблема (высыпания), я рекомендую не использовать данный гель, т.к. он может усугубить ситуацию, кожа станет ещё более раздражённой, несмотря на его подсушивающий эффект.
Гель оставляет после себя лёгкий эффект стянутости и требует после себя обязательное использование лосьона или тоника. Он не сильно пересушивает кожу, зато хорошо ее очищает, можно сказать, до скрипа.
?АРОМАТ?
Свежий, огуречный, слегка мыльный.
??ИТОГИ??
Приятный, бюджетный и экономичный гель.
Если Вы любите при умывании очищать кожу очень хорошо и у вас она не чувствительная, то смело можно попробовать.
От прыщей он Вас не избавит - здесь обещания производителя не выполняются искать проблему всегда нужно изнутри и лечить медикаментозно. За это, снимаю звезду.
Повторно гель покупать не буду потому, что всегда нахожусь в поиске чего-го нового, более идеального. А данный гель не оставил после себя никаких особенных и выдающихся впечатлений, чтоб его повторять.
♔ ♔ ♔ Благодарю за внимание! ♔ ♔ ♔
? Желаю приятных покупок! ?
ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ
✏️ Жду Ваших комментариев!!!
Если есть какие-то вопросы - пишите, с удовольствием отвечу!