Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 16:22

год или более
    129 руб

Всем моим читателям доброго вечера!

На протяжении лет наверно пяти, я приобретаю гель для душа "Бразильский кофе" в сети магазинов YVES ROCHER. Цена на него конечно за все это время поменялась в большую сторону, но это меня не остановило. Сегодня расскажу вам о своем ароматном друге.

Цена 129 рублей. Считаю цена вполне доступная. Периодически в магазине проходят акции, и гель можно приобрести за более меньшую стоимость. Производство Россия.

Итак, купила я очередной бутылек геля. Объем 200 мл.

Бутылочка пластиковая, плотная, удобной формы, не выскальзывает из рук. На лицевой стороне изображение кофейных зерен.

На обороте информация о производителе, составе, способе применения, сроке хранения. После открытия геля он годен в течение 12 месяцев.

aqua, sodium laureth sulfate, ammonium lauryl sulfate, cocamidopropyl betaine, glycerin, propylene glycol , aloe barbadensis leaf juice, peg-7 glyceryl cocoate, parfum, sodium benzoate, citric acid, styrene/acrylates copolymer, tetrasodium edta, acrylates/c-10-30 alkyl acrylate crosspolymer, allantoin, sodium chloride, polyquaternium-7, salicylic acid, methylpropanediol, sodium lauryl sulfate, sesamum indicum seed oil, coffea arabica seed extract, potassium sorbate, denatonium benzoate, cl 17200, cl 19140, cl 42090.

Крышка зеленого цвета с изображением логотипа бренда. Открывается легко, ногти не ломает и плотно захлопывается.

Консистенция средней жидкости, текучая, но текет гель медленно.

Цвет светло - бежевый, кремовый, без прозрачности.

АРОМАТ. Аромат это отдельный разговор.

Он поразил меня сразу, с первого нюха. Я вообще обожаю все кофейное, и перед этим гелем так же не устояла.

Аромат кофейных зерен, свежего утреннего кофе, бодрящий. Чувствуется так же сливочная нотка, что - то ванильное или карамельное. Аромат распространяется по всей ванной комнате, приятно окутывает. На коже, кстати, остается не надолго, минут 20-30 и след простыл. Особенно это гель мне нравится зимой, аромат свежего утреннего кофе отлично бодрит и согревает.

Пенится хорошо, наносится на кожу легко и так же легко смывается. Не оставляет липкости, смывается полностью. Расходуется экономно, на одно использование нужно пол ладони.

По поводу очищения есть сомнения, гель очищает поверхностно, до него или после него нужно более интенсивное средство, которое очистит кожный покров. Гель у меня скорее как ароматерапия в ванне.

Ну и после душа ощущается легкая стянутость кожи, что говорит о различных добавках в составе. После душа наношу увлажняющий крем или лосьон.

В целом, гель мне понравился, приятный аромат, экономный расход, щадящее очищений. Порекомендую любителям ароматов кофе, но не подойдет для тех, кто любит хорошее очищение кожи без применения сторонних средств.

Достоинства
  • Аромат кофе
  • Ароматерапия
  • Нежная кремовая структура
  • Приятный запах
  • Пробуждает
  • Удобная упаковка
  • Чудесный запах
  • Экономно используется
Недостатки
  • На коже аромат остается не долго
  • Очищает поверхностно
  • Сушит кожу
FuNNy MaRyLiNNрекомендует