Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 19:29

Здравствуйте) Я думаю все рано или поздно задумываются о натуральности средств, которые используют, вот так случилось и у меня)

У меня комбинированная кожа, основная моя проблема это черные точки, которые возникают на носу, подбородок и между бровками) Естественно, где подбородок и между бровями - они не так заметны, и их можно увидеть только с близкого расстояния, а вот чёрные точки на носу - заметны, и я решила найти для себя мягкое средство для очищения кожи, поэтому выбрала Биочистку «нежная» от бренда Биобьюти)

Так вот, у меня с упаковке шла в комплекте ложечка - это очень удобно. Как я ее использую:

- ложечкой беру необходимое количество средства, затем разбавляю ее водичкой, можно сказать просто «подмачиваю», размешиваю, и похлопывающими движениями наношу на свои проблемные участки);

- по ощущениям - средство не вызвало у меня какого-либо дискомфорта, жжения и аллергии;

- постепенно средство подсыхает, держу до 1 минуты, и аккуратно, не растирая - смываю тёплой водичкой)

- первое время у меня слегка красная кожа, через минутку это проходит, и кожа становиться матового оттенка, бархатистая, вижу заметное очищение от чёрных точек)

В целом, отличное средство для очищения, с идеальным - натуральным составом.

Достоинства
  • Бархатистая кожа после применения
  • Без запаха
  • Борется с черными точками
  • Выравнивает
  • Деликатно отшелушивает
  • Кожа нежная и чистая
  • Натуральный состав
  • Нежное очищение
  • Неограниченный срок использования
  • Сужает поры
  • Удобно и просто в использовании
  • Устраняет прыщи
  • Эффективно очищает и не сущит кожу
Ira_autumnрекомендует