Опубликовано 15 Октябрь, 2011 - 22:03

Я зарегистрирована в социальной сети Одноклассники вот уже около пяти лет. За это время нашла очень много приятелей по школе и даже по садику, своих однокурсников. А главное не потеряла контакт с близкими людьми,с которыми разлучило расстояние...
Для меня сайт одноклассники это в первую очередь позитивное общение! Если мне человек неприятен,то я его просто заношу в черный список!
Не всегда есть возможность встретиться и пообщаться с интересными людьми,а сайт дает эту возможность!
Здорово,что ты никогда не будешь один. Если тебе грустно,ты можешь пообщаться и все пройдет! А когда все супер, написала статус и поделилась своей радостью!
На сайте множество полезных групп и информации!
Хотелось бы отметить,что есть и ложка дегтя: это всевозможные денежные разводы... подарки, смайлики, вкл/выкл различных функций. Вот это мне не нравится(
Достоинства
  • Быстрое общение
  • Вариант связи между людьми
  • Не теряешь связь с родственниками и друзьями
  • Позитивная
Недостатки
  • Возможен взлом
  • Затягивает
  • Куча платных услуг
  • Находка для шпиона))
Vikkeiрекомендует
16.10.2011
Да, есть и плюсы, и минусы. Каждый может найти что-то для себя интересное. У меня ни дня не проходит без Одноклассников - действительно, затягивает.. Вам плюсик!
16.10.2011
я раньше тоже очень часто там сидела,а сейчас мало времени,поэтому реже получается побыть на сайте!
13.11.2011
Я закрыла профиль, чтобы неведимки не лазили. 😊 +1
13.11.2011
Ой записалась * Невидимки 😊
21.12.2011
У меня тоже закрытая страничка! 😉