Опубликовано 18 Март, 2020 - 15:31

несколько раз

Хочу поделиться с вами своим впечатлением о кондиционере для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство".

УПАКОВКА.

Кондиционер продаётся в пластиковой бутылке с ручкой. Пластик непрозрачный, но при желании остаток средства все равно можно увидеть.

Ручка у бутылки удобная, держать комфортно.

На обратной стороне бутылки указаны все необходимые сведения о продукте - состав, способов применения, данные о производителе. Информация о дате изготовления указана в верхней части флакона.

У средства очень удобный дозатор, благодаря которому кондиционер не прольётся мимо.

В качестве мерного стаканчика выступает прозрачная пластиковая крышка. Кстати, открыть её очень просто и закрывается она достаточно плотно.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём: 1200 мл.

Срок годности: 18 месяцев.

Страна производства: Россия.

Цена: от 300 рублей и выше, зависит от места покупки.

Где купить: Ашан, Дикси, ИМ Wildberries.

СОСТАВ:

катионное пав, оптический осветлитель, ромашки экстракт, ароматизатор, консервант, смягчающие вещества.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Кондиционер жидкий, белого цвета.

Аромат очень ярко выражен. К счастью, он не резкий. Аромат приятный - цветочный, слегка сладковатый. Ноток ромашки в аромате я не заметила. По мне, так так совсем другие цветы.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Опыт производства 160 лет с использованием отборных натуральных ингредиентов позволили создать эффективную, безопасную и экологичную коллекцию средств по уходу за домом. Идеально подходит для стирки и уборки, если в доме ребенок. Эффективное отбеливание с сохранением формы и мягкости ткани. Подходит для стирки детской одежды и людей с чувствительной кожей. Справляется со сложными пятнами, не повреждая волокна ткани. Без фосфатов, агрессивных ПАВ, SLS/SLES.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Не могу сказать, что для меня кондиционер - вещь первой необходимости. Использую я его только для стирки тех вещей, которым нужна мягкость. Полотенца, например.

После стирки вещи мягкие, приятные на ощупь. Со своей основной функцией кондиционер справляется на отлично. Вымывается с вещей он также хорошо. Вот только аромат у него слишком ярко выражен и задерживается на вещах надолго. Я не уверена, что грудному ребёнку стоит это нюхать. Кстати, сама я, например, не могу уснуть, если наволочка подушки пахнет какой-то отдушкой. Вот поэтому я и сомневаюсь относительно самых маленьких. Считаю, что вещи для деток младшего возраста вообще не должны иметь отдушку.

В целом же кондиционер мне понравился.

4 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

aus67regiraрекомендует
18.03.2020
Люблю когда средства в таких бутылках.
Симпатичный дизайн упаковки
18.03.2020
Приятный кондиционер) Насчёт отдушки согласна, думаю в продукции для деток она должна быть еле уловима.
Думаю, для деток с таким ароматом точно не подойдет? Я себе тоже купила детский кондиционер, но от ленор кажется, написано аромат миндаля, но на деле как раз почти не пахнет, только легкий шлейф свежести 😁
18.03.2020
Тоже не люблю сильную отдушку в средствах для стирки.
18.03.2020
Неплохое средство, буду иметь в виду.
18.03.2020
В целом, хороший. Но ароматизатор в детскихсредствах должен быть не ярким.
18.03.2020
Не могу сказать, что для меня кондиционер - вещь первой необходимости
А для меня нужный, из-за жесткости воды 😩
Удобный флакон
18.03.2020
Я не поняла зачем там оптический отбеливатель ?
Дизайн очень красивый!
Мне он тоже понравился
18.03.2020
Оформление милейшее и объём хороший?Удобно, что есть ручка
18.03.2020
Удобный дозатор! Согласна насчет отдушки, слишком ароматная для малышей это перебор...
стоит попробовать, формат удобный
Я, наоборот, люблю, когда чем-то пахнет
18.03.2020
Я тоже предпочитаю стирать детские вещи средствами без отдушек.
18.03.2020
Сильная отдушка и мне бы не понравилась, а для детских средств аромат вообще должен быть минимальным
что то новенькое
Я тоже кондиционер в основном для махровых вещей использую.
Объем внушительный. Супер.
Хороший)
Дозатор очень удобный?
Я кондиционером тоже пользуюсь не так часто 😊
Но когда он есть веселее)))
19.03.2020
Не знала, что эта марка продаётся в Ашане. Приятное, мягкое средство.
19.03.2020
очень приятный кондиционер для белья))
Отличный?
19.03.2020
Я тоже не часто использую кондиционеры)
Со своей основной функцией некондиция справляется на отлично.
Что Вы имели в виду? 😊 " Некондиция" - это Вы так ласково назвали этот кондиционер? 😊
О, Боги?
Так меня т9 ещё не подставлял. Столько комментариев и только Вы заметили. Спасибо
Пожалуйста 😊 Т9 тоже умеет шутить 😉 😁
23.03.2020
Лучше аромата чем в леноре скандинавская весна ещё не придумали, я тоже такая привереда
Новый бренд для меня, не слышала о нем раньше