Опубликовано 11 Июль, 2021 - 22:27

упаковка 1.5 кг приметно 1500 рублей

К большому сожалению, многие владельцы кошек сталкиваются с такой проблемой как мочекаменна болезнь (МКБ).

Большое счастье в таком случае встретить опытного ветеринара, который порекомендует нужное средство спасения любимца.

Сразу скажу, что МКБ это очень индивидуально. Я не врач, но животных у меня много. Едят они и сухой корм и влажный, примерно одно и тоже едят, а заболел у меня только один кот.

Лечение провели достаточно успешно, кот выздоровел, но, разумеется, возникла необходимость в смене корма. Мне порекомендовали Hill's Prescription Diet c/d Multicare Urinary Care при профилактике цистита и мочекаменной болезни.

Вот такой корм мы стали использовать.

Коту корм понравился, ел он охотно и приступы МКБ у него больше не возникали.

Производитель корма - фирма Hill's хорошо известна владельцам домашних животных. Хиллс появился в России в середине 90-х годов. Корм производится в нескольких странах, включая США, Францию и Нидерланды.

Хочу сказать, что линейка кормов очень большая. Я купила корм с курицей, есть еще корм c\d с лососем.

Сзади на пачке есть инструкция по количеству корма в зависимости от веса животного

Корм продается в удобной упаковке с замочком, чтобы корм не выдыхался. Объем упаковок разный. Мне больше всего удобна упаковка на 1.5 килограмма.

Как я уже сказала - купила корм с курицей, но однажды возникла проблема.

Кроме корма Hill's Prescription Diet c/d Multicare Urinary Care при профилактике мочекаменной болезни (мкб), с курицей, есть еще корм Hill's Prescription Diet c/d Urinary Stress при профилактике цистита и мочекаменной болезни (мкб), в том числе вызванные стрессом, с курицей.

Название практически одинаковые кроме слова STRESS - в названии второго корма. Этот вид корма моему коту не понравился. Вроде бы та же самая курица, но есть его кот не стал. Так что если бы не уверены, то лучше взять упаковку 400гр, и дать животному попробовать.

Мой кот ест данный корм уже больше четырех лет. Корм не самый дешевый, но считаю, оно того стоит. Нельзя экономить на здоровье любимцев.

Достоинства
  • Удобная упаковка, нравится коту,
Недостатки
  • Не заметила
Валерия.Шрекомендует
Официальный представитель Эксперт Hill's
29.07.2021
Здравствуйте! Радует, что наш корм помогает поддерживать здоровье вашего питомца в его состоянии. Надеемся, что он в какой-то мере облегчает и вашу жизнь, забирая часть забот на себя.
С уважением, Эксперт Hill's, ветеринарный консультант.