Опубликовано 25 Май, 2012 - 17:12

Когда я только завела свою котейку, мы перепробовали много разных сухих кормов: вискас она ела крайне не охотно, даже купленную пачку пришлось отдать соседке; фрискас ела с аппетитом, но на форумах писали крайне негативные отзывы о нем; перфект фит моя девочка очень хорошо кушала и проплан - ну тут уж говорить нечего, прекрасный корм, только мне, студентке, не по карману.

Как я поняла, прочитав в интернете, пурина является бюджетным вариантом проплана и я купила его на пробу. Цена у нас в Самаре составляет 180 рублей за пакетик 800 грамм. Котейка кушает с аппетитом, никаких проблем со стулом или шерстью у нас не возникает.

Радует нас, хозяев, и удобный пакет на застежке - запах не выветривается и удобно в случае переездов кинуть в сумку, зная, что он там не просыпется!

Впрочем, я не исключаю, что в ближайшее время я переведу котейку на проплан, если у нас возникнут малейшие проблемы! Ну а пока нас с ней вполне устраивает пурина)

Нашу с моей кошечкой историю Вы можете прочитать тут)
Достоинства
  • Кошке нравится
  • Приличный состав
frolova_nastjaрекомендует
26.05.2012
Ну что за прелесть на фото!!! Ну не могу просто 😘 Обожаю таких вот кошечек ❤️ +++++++
27.05.2012
FreeKote, спасибо большое)
трехцветки по народной примете приносят в дом счастье! и это работает)))
27.05.2012
Да, Вы правы - они приносят огромное счастье 😇
19.10.2014
Какая милая котеечка!!! Очень хорошо выглядит! Как я понимаете вы ее только Purina One кормите?