Долгое время мама не разрешала мне заводить кошку, мол, поцарапает обои, подерет мебель и все в таком духе. И вот я вышла замуж и поехала на стажировку в другой город, жили мы с мужем в общаге, в небольшой комнате, где было тесно даже двоим, но я все равно мечтала о кошечке!
Как-то раз мы шли с пар домой и я увидела маленькую беззащитную прелестную кошечку, которой было очень страшно и холодно, была уже осень. Я взяла ее на руки и понесла в обшагу, где дала ей покушать и налила теплого молока. В тот же день мы с мужем пошли в зоомагазин, где оставили половину моей стипендии - купили малышке ProPlan, глистогонное для котят, шампунь, лоток, наполнитель и игрушки - так в нашей семье поселилась чудесная девочка, которую мы назвали Жрулька - так активно она кушала, видать, не могла отъесться)
Я очень надеюсь, что Жрулькины прежние хозяева не выкинули ее на улицу - то, что она явно домашняя, было понятно сразу. Мы писали на местный форум, клеили объявления, но никто так и не откликнулся на них и слава Богу, я так боялась, что мою девочку заберут!!!
Памятуя о том, что скоро нам надо будет возвращаться домой на поезде, мы сделали Жрульке паспорт и все прививки, но даже если бы это и не нужно было, все равно, я считаю, что лучше перебдеть, чем потом бедное животное умрет от какой-нибудь чумки или бешенства(((
Жрулька была любимицей всей общаги, озорная, веселая, прикольная девочка, к тому же еще и трехцветного окраса, который по народной примете приносит в дом счастье! Когда мы съезжали с общаги, друзья приходили сказать "пока" не только мне, но и Жрулечке!
Моя девочка стоически перенесла сутки в поезде, а уж как мы за нее переживали! Правда, с ее стрессом нам помогло справиться натуральное успокоительное средство
Кот Баюн Зато сейчас она живет в большой (для нее, а не для ее хозяев) квартире, где ее все любят и жизни без нее не представляют) К слову, обои она нам так и не подрала, мебели не поцарапала - так что все мамины опасения оказались напрасными...
На первом фото Жрулька в тот день, когда она к нам попала)
На втором Жрулечка с кроликом подруги (его зовут Жирный), и сама подруга)