Опубликовано 31 Март, 2018 - 08:18

Проблема грудного вскармливания не обошла и меня стороной(((. Раны от неправильного прикладывания к груди были просто ужасными. Пользовалась мазью другого производителя, но ее нужно было смывать перед каждым кормлением грудью ( что совсем неудобно). Медперсонал рекомендовал именно крем марки медела из-за натурального состава и отсутствием вреда для ребёнка. Крем состоит из 100% ланолина. Хоть производитель и пишет, что крем не имеет запаха, все-таки имеется небольшой запах. Мне почему - то запах и консистенция напоминает по составу продукты пчеловодства. Очень густой крем, что даже выдавить из тюбика составляет трудность. Пользовалась этим кремом около одного месяца. Расходуется очень экономично. После лечения осталась одна треть тюбика.В способах применения пишут перед использованием сначала смазать сосок молоком, потом наносить крем. При этом крем постоянно скатывается , очень трудно нанести. После нанесения этого крема образуется влагонепроницаемая плёночка( даже руки смыть не удаётся ). Цена крема достаточно высокая, но это обуславливается натуральным составом. В общем, хочу сказать, крем неплохой. С проблемой трещин на сосках справляется, хоть и требуется достаточно большой промежуток времени на лечение. Так как после лечения крем ещё остался, я им смазываю губы перед выходом на улицу. Именно для этой цели он справляется лучше. Губы увлажнённые, сухие корочки не появляются. Этот товар буду рекомендовать, так как средств такого характера очень мало в аптеках.

Достоинства
  • -100 % натуральный
  • Не надо смывать перед кормлением
  • Не только для груди
  • Состоит из натуральных компонентов
  • Экономичный
Недостатки
  • Не дешево
  • Очень густой и липкий.
  • Плохо наносится
  • Трудно выдавить из тубы