Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 17:33

полгода или более

К сожалению, на меня данный гель в качестве самостоятельного средства очень сильного впечатления не произвел. Не могу сказать, что он один очень хорошо увлажняет кожу, но в комплексе с сывороткой работает не плохо. Подходит в качестве основы под макияж или использования летом в качестве завершающего этапа ухода. Скорее всего данную покупку повторять не буду и рекомендовать не берусь.

Производитель

Mizon - бренд корейской косметики. Данный бренд имеет ряд известных линеек для ухода за кожей лица. Хорошая цена и действующие компоненты.

Основные характеристики

В состав геля входят 4 вида различной воды, гиалуроновая кислота (обеспечивает увлажнение кожи), лецитин (восстанавливает защитные функции нуждающейся в питании кожи), экстракты различных трав и масел.

Применение

Крем подойдет для любого типа кожи.

Имеет гелиевую легкую текстуру. Впитывается очень быстро, с данным гелем очень сложно переборщить. Использую с утра, как крем перед нанесением макияжа, на вечер, в качестве ночного ухода, мне его определенно недостаточно.

Запах

Запах приятный и очень легкий.

Обещание производителя и реальные результаты

Осветляющие действие не заметила. Мои расширенные поры тоже, к сожалению, не сузились. Увлажнения (лично для меня) оказалось не достаточно. Может успокоить кожу и придать ей дополнительное сияние. На данный гель, тон ложится лучше и ровнее. Однако, в категории гелей для лица однозначное предпочтение отдаю гелю с алоэ.

Форма выпуска

Выпускается данный крем-гель в тубе объемом 45 мл. Удобная упаковка из плотного пластика. Очень удобно брать данный продукт с собой в поездки.

Где купить?

Можно купить в интернет магазине корейской косметики Hollyshop.ru.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Подойдет жирной коже
  • Подходит для любого типа кожи
  • Подходит как база под макияж
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Абсолютно не матирует
  • Слабое увлажнение
maysnowне рекомендует