Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 21:47

Hi, there!

В сегодняшнем отзыве хочу рассказать об одном своём приобретении, а именно, о креме для рук.

ИНФОРМАЦИЯ.

• Тип продукта: Крем для рук

• Название: Разглаживающий крем для рук "Banana Care"

• Стоимость: Примерно 60-70 рублей (приобрели, примерно за такую цену)

• Место покупки: Гипермаркет "Магнит"

• Объём: 50 мл

ДИЗАЙН/ВНЕШНИЙ ВИД.

Крем находится в жёлтой тумбе, с изображением бананчиков, кокоса и т.д. Очень примечательный внешний вид, не так ли?

На лицевой стороне имеется также кое-какая информация о данном продукте.

На оборотной стороне имеется очень много другой, но не менее важной информации, такой как: состав, объём, обещания производителя, и т.д. и т.п.

Крем мы можем достать, убрав чёрную крышечку (которая, к слову, необычной формы).

Не забываем и о защитной мембране...

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Исключительная рецептура тропикального крема для рук BANANA CARE обеспечивает сухой и чувствительной коже дозу сочного витаминного увлажнения и интенсивного разглаживания. Моментально впитывается и не оставляет жирной плёнки, одновременно длительно защищает от потери влаги.

СОСТАВ.

Aqua (Water), Clycerin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Palmatic Acid, Cocos Nucifera Sodium Cetearyl Sulfate, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), Allantoin, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Mangifera Indica Fruit Extract, Passiflora Edulis Friut Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Alcohol Denat, Sodium Bisulfite, Potassium Sorbate, Disodium EDTA.

ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ.

Запах похож на банановый, не химозный.

Цвет ничем не примечателен, поэтому фото прилагать не буду.

Консистенция средняя, что мне как раз-таки нравится.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Во-первых, для меня это огромный плюс. Крем легко помещается в маленькую сумочку, за счёт своего небольшого размера. Поэтому можно брать с собой куда угодно: на учёбу, на работу, на прогулку.

Во-вторых, крем очень хорошо ввполняет свою прямую функцию. Расскажу про один случай. Несколько дней назад, я шла на остановку, и я решила помазать руки кремом (а почему собственно нет?). В общем, нанесла, он очень хорошт впитался и результат был заметен сразу. Шелушений практически не было.

В-третьих, приятный запах. Любителям бананов может понравиться.

В-четвёртых, невысокая цена.

И на этой приятной ноте, я заканчиваю свой отзыв.

THE END

Достоинства
  • * быстро впитывается
  • Быстро устраняет шелушение
  • Имеет защитную пленку мембрану
  • Красивый тюбик
  • Небольшая цена
  • Помогает восстановить кожу
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • * не нашла
asyadisneyрекомендует