Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 20:16

неделя или более

Именно крем для рук я не покупала давно, до него пользовалась большой банкой крема для лица и тела от Avon Care "Масло кокоса. Восстановление" для сухой и очень сухой кожи 400 мл. Им я мазала и руки, и пятки, всё по необходимости и меня вроде всё устраивало. Но даже эта огромная банка закончилась.

К выбору отнеслась без энтузиазма, взяла просто красивый тюбик.

Крем для рук Eveline Banana Care разглаживающий.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тип продукта крем

Назначение увлажнение и питание

Область применения руки

Страна бренда Польша

Объем 50 мл

Покупала в Магнит Косметик - цена 89 рублей.

ОПИСАНИЕ

Исключительная рецептура тропикального крема для рук BANANA CARE обеспечивает сухой и чувствительной коже дозу сочного витаминного увлажнения и интенсивного разглаживания. Моментально впитывается и не оставляет жирной пленки, одновременно длительно защищает от потери влаги. Кремовая формула наносится на кожу как питательный банановый мусс, ликвидирует покраснения, уменьшает дискомфорт и шероховатость. Богатые витаминами экстракты манго и цитрусовых оказывают питательное действие, а кокосовое масло возвращает коже рук шелковистую мягкость. Аллантоин успокаивает и регенерирует, масло Ши предотвращает пересушивание. Бальзам обладает приятным банановым запахом.

ЭКЗОТИЧЕСКАЯ СИЛА УЛЬТРАРАЗГЛАЖИВАЮЩЕГО УХОДА:

- обеспечивает сухой и шершавой коже рук дозу сочного витаминного питания и интенсивного разглаживания,

-кремовая формула окутывает руки как питательный банановый мусс, ликвидирует покраснения, устраняет сухость и шероховатость кожи.

Упаковка

Тюбик маленький, удобно брать с собой.

Крем для рук Eveline Banana Care
Упаковка яркая, заметная, сразу обратила внимание среди всего разнообразия. Там были ещё другие варианты от производителя, бирюзовый тюбик, но он был увлажняющий. Для зимы я всё-таки выбрала разглаживающий.

Крышечка такая мне кажется не совсем удобной, игрушечный вариант будто. Хотя закручивается легко, без усилий.

Крем для рук Eveline Banana Care
Под крышечкой была защитная мембрана-термоусадочная фольга.

Дозировать крем удобно, отверстие имеет очень маленький диаметр.

Крем для рук Eveline Banana Care
У меня крем стоит на полке вертикально, не думаю, что он вытекает, но крем размазан по горлышку и крышке, это, скорее всего, я так неаккуратно его использую.
Крем для рук Eveline Banana Care

На обратной стороне есть и описание, и действие, и состав. Вся необходимая информация.

Состав

Aqua (Water), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Palmitic Acid, Cocos Nucifera Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Petrolatum, Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Cetearyl Sulfate, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), Allantoin, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Mangifera Indica Fruit Extract, Passiflora Edulis Fruit Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Alcohol Denat., Sodium Bisulfite, Potassium Sorbate, Disodium EDTA.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

• Экстракты манго, лимона и маракуи оказыват питательное действие,
  • Кокосовое масло возвращает ладоням шелковистую мягкость,
  • Алантоин успокаивает и регенерирует,
  • Масло Ши увлажняет и предотвращает пересушивания.

Cocos Nucifera Oil- кокосовое масло и Butyrospermum Parkii Butter-масло ши в составе стоят после других безопасных ингредиентов.

Манго, маракуйя и лимон тоже присутствуют.

СВОЙСТВА

Крем белого цвета имеет густую пастообразную консистенцию, на ложечке видно, что крем не стекает и довольно долго держится.

Крем для рук Eveline Banana Care

Текстура лёгкая и нежная, этого объёма мне достаточно для распределения по рукам, покрывая ладони и кисти, деликатно разглаживается по коже.

Крем для рук Eveline Banana Care

Впитывается крем тоже довольно быстро, комфортный, не оставляет неприятного ощущения жирности и липкости. Обычно я никогда не мажу кремом сами ладони, а только внешнюю сторону, потому что руки кажутся грязными и касаться потом предметов или себя мне не хочется.

Я не могу, например, взять в руки потом смартфон, потому что на экране появятся пятна, а здесь этой проблемы нет. Крем полностью поглощается, нет никакой плёнки. Либо руки у меня такие обезвоженные, либо те, кто так считает берут слишком много крема или ладони быстро потеют.

Крем для рук Eveline Banana Care
Если руки помыть после крема, то нет скольжения или "мыльности", будто ничем и не покрывали, особенно через какое-то время. Если, конечно, сразу смывать идти (что иногда приходится делать, например, если ребёнок испачкался и его нужно умыть), тогда-да, крем чувствуется, а потом-будто и не было.

Аромат

Бодрящий аромат сладкого банана стимулирует обоняние и улучшает настроение при каждом нанесении.

Явный, но никак не запах банана и даже не кокоса, и никакого другого экзотического фрукта. Аромат не фруктовый, но сладкий. Я как открыла в первый раз-сразу подумала о стаканчике холодного лимонада, который продается стеклянной бутылочке. Такой вкусный жизнерадостный запах, держится долго, со временем уменьшается.

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения:

Нанести необходимое количество средства на сухую чистую кожу рук, легкими массирующими движениями втирать

Я пользуюсь этим кремом обычно 2 раза в день: на ночь и перед выходом на улицу (гуляю с ребёнком каждый день почти, независимо от погоды).

Опыт применения - более 10 дней.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Ожидание

Что обещает производитель:

питание и увлажнение

шелковистая мягкость

уменьшение дискомфорта и шероховатости

предотвращение пересушивания.

Еще бы мне хотелось-поддержание тонуса и упругости, сохранение молодости. Но это не к этому крему, данного эффекта производитель не обещает.

Кожа до

Когда на прогулке я сняла варежку - немного испугалась даже, будто наждачной бумагой по ним провели.

Это до использования:

ДО
Возможно, ещё частое мытье рук спровоцировало пересушивание и ещё посуду я мою не в перчатках, от моющих средств, холод и сухой воздух в отопительный сезон- всё это сказалось на данный момент.

.•°*”` • • ** • • `”*°•. `”*°•..•°*”` • • ** • • `”*°•. `”*°•..•°*”` • • ** • • `”*°•. `”*°•.

В целом, кожа на руках у меня нормальная, только в холодное время года такая неприглядная, а летом я не пользуюсь кремом, иногда совсем редко и только на ночь. Ладони не потеют.

Кожа после

Крем я начала использовать каждый день, 2 раза, как писала уже выше.

Так они выглядят сейчас:

ПОСЛЕ
Не скажу, что изменилось всё кардинально, но стало ощутимо лучше.

-Крем нежирный, но кожу питает, при этом не делая это грубо, а очень нежная и незаметная напитанность.

-Кожа рук мягкая, особенно после нанесения, бархатистая, разглаженная.

-Краснота уменьшилась, шероховатости почти нет.

-Такой сухости больше не было.

Никаких неприятных реакций крем не вызвал.

сверху- ДО, снизу -ПОСЛЕ

+уменьшение покраснения

+снятие шероховатости

+мягкость

Минусы не заметила.

Мне приятно его использовать, после своего другого - разница в использовании заметна, нет той тяжести после нанесения и жирности.

А запах мне очень нравится, даже такой сильный меня ничуть не смущает и пусть бы и держался он подольше.

Мне крем подошёл и я его рекомендую.

Поставлю крему для рук Eveline Banana Care ★★★★★.

Средства для ухода за кожей вокруг глаз:

Крем для кожи вокруг глаз LEBELAGE Black Snail Eye Cream

Патчи для глаз Missonell с чёрным жемчугом и EGF

Средства для ухода за кожей лица:

Эссенция Missonell Waterful moist essence

Маска-пленка для кожи лица Missonell Peel-off Type Mask Отшелушивающая для пор

Крем для лица Missonell Fermented wild ginseng power cream

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусно пахнет
  • Красивый тюбик
  • Легко смывается
  • Не оставляет плёнку
  • Низкая цена
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает
  • Снимает покраснение
  • Увлажняет
  • Удобный формат
  • Хорошо дозируется
Недостатки
  • Неудобная крышка
Niki_Okрекомендует