Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 23:34

У Vichy бывают разные крема: и плохие, и хорошие. Но что неизменно - достойная, бьющая в цель реклама продуктов. Вот и эта новинка качественно рекламируется в глянцевых женских журналах. Ведь слоган "Измените предсказуемый ход проявления признаков старения" подойдет к любой из нас, в любом возрасте. (мне не слегка за 30, к слову)

Я поддалась и купила). Что могу сказать? Хороший, качественный продукт. И какие-то из заявленных обещаний он действительно выполняет на ура: выравнивает кожу, например, превосходно. Еще увлажняет довольно не плохо. Кожа сразу после применения и долгое время нежная на ощупь и гладкая.

В использовании моментально впитывается, не жирный. Что мне не понравилось: запах. Я не обращаю внимание обычно на такие вещи, но здесь обратила. И не сказать, что запах неприятный или ужасный, или резкий. Но мне не понравился. Хорошо, что постепенно выветривается, но сразу после применения раздражает. Но это лично мои ощущения. Возможно, у всех по-разному. Борьбу с морщинами не заметила. Ну, а пигментных пятен (с ними крем тоже обещает разобраться) у меня нет. В целом, хороший крем для ежедневного применения. Я осталась довольна. Чудес не бывает, а с тем, с чем возможно, он справляется.

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • +легкий+не жирный
  • +хорошо увлажняет
  • Улучшает тон лица
Недостатки
  • Запах
  • Цена
lavanda1рекомендует