Сегодня хочу рассказать о лаке от фирмы Sally Hansen complete salon manicure тон 170 Pink slip.
Пузырек
Цветной маникюр часто быстро надоедает, хочется чего-то повседневного, нежного и приближенного к естественности. Именно с такой позицией я и уцепилась в магазине за данный лак. Я вообще люблю лаки молочного типа, но увы, очень часто дружбы с ними категорически не получается...
Естественное освещение.
Вообще о SH ничего плохого сказать не могу, может мне всегда попадались удачные экземпляры, а может не все так плохо действительно, как о них пишут :).
Номер оттенка.
Объем у пузырька 14.7, пользую его уже 2 года, еще осталась половина. Лак при этом не загустел.
Естественное освещение
Кисточка спецефическая, плоская и широкая, но в целом мне она понравилась, т.к. лучше уж широкая, чем из 3 волосинок.
Запах...Стандартный лаковый запах, ничего сверх приятного, или наоборот, сверх неприятного я не почувствовала.
Консистенция у лака кремовая. На мой взгляд, густовата. Если наносить лак в один слой получается почти прозрачный, с легким молочным оттенком слой. Но в один слой лак иногда полосит. В два - слой все же остается полупрозрачным, молочного оттенка становится больше. В три слоя лак становится молочным непрозрачным.
Процесс нанесения....Ооооох, какой соблазн у меня был запустить его в помойку после первого раза. Полосы нереальные в один слой, в два слоя лак лег неровно. В три слоя наконец-то ровности я добилась, но сохли ногти минут 40...И после этого все равно стерлись, смазались, вобщем фррррр.
Долго стоял сей лак в коробке и ждал своего звездного часа. И он пробил. Закончился у меня похожий лак, а захотелось маникюра в виде "естественного френча". Решила дать лаку второй шанс и, знаете, он меня не подвел 😊
С первого раза ровно лег, второй слой я нанесла лишь для более молочного цвета. Видимо я приноровилась к густоватым лакам. Высохли два слоя минут за 5, лак имеет глянцевый финиш, но топом я покрыла все же для надежности.
Стойкость у лака хорошая, 5 дней без трещин и сколов. Иногда держится и больше 😊
Ставлю 5 (хотя за возможность полос я бы поставила 5 с минусом), рекомендую лак тем, кто любит подобные молочные оттенки и умеет работать с лаками, чуть более густыми по консистенции, чем обще принятый стандарт :).
Покупала в Летуале два года назад примерно за 300 руб без учета скидок.