Опубликовано 16 Май, 2024 - 15:50

Доброго времени суток!

В этом отзыве, я расскажу Вам об успокаивающем креме с ниацинамидом Acne Balance SPF 20 от ARAVIA.

Цена: 18.08 BYN.

Объем: 50 мл.

Страна производитель: Россия.

Место покупки: магазин "Мила".

Тип кожи: для жирной и проблемной кожи

Описание от производителя:

Крем Aravia Laboratories Acne Balance Cream SPF 20 успокаивающий борется с несовершенствами и ускоряет процесс обновления клеток. Тонизирует, снижает отечность, устраняет шелушения и покраснения, нормализует водно-жировой баланс в кожном покрове.

Сбалансированная формула на основе витамина Е, экстракт чистотела, зеленого чая и солодки оказывает выраженный противовоспалительный, антиоксидантный и противовоспалительный эффект. Замедляет старение, повышает упругость и улучшает состояние и внешний вид кожи. Д-пантенол регенерирует и заживляет микротрещины, раны, убирает постакне. Ниацинамид защищает клетки от неблагоприятного воздействия окружающей среды, повышает плотность и эластичность кожи.

УПАКОВКА

Крем находится во флакончике с дозатором-помпой. И именно такой вариант упаковки крема мой самый любимый.

Крем для лица ARAVIA успокаивающий с ниацинамидом Acne balance SPF 20 - отзыв.
С обратной стороны флакончика есть вся необходимая информация, такая как описание, способ применения, срок годности, объем, состав и т.д.

Крем для лица ARAVIA успокаивающий с ниацинамидом Acne balance SPF 20 - отзыв.
Дозатор работает хорошо, не заедает, не стреляет в сторону, крем выдавливается небольшими порциями.

СОСТАВ

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12–C15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Niacinamide, Dimethicone, Sorbitan Stearate, Talc, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Panthenol, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chelidonium Majus Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Parfum, Ethylhexylglycerin, BHT, Disodium EDTA

Благоприятно на кожу лица воздействуют следующие компоненты из состава:

• Ethylhexyl Methoxycinnamate - защищает кожу от негативного влияния солнечного излучения. Октиноксат предотвращает фотостарение кожи, а также появление морщин и потерю тонуса кожи, связанные с этим процессом. Также это вещество защищает кожу от солнечных ожогов и появления пигментных пятен.
  • C12–C15 Alkyl Benzoate - смягчает и разглаживает кожу, улучшая проникновение активных ингредиентов.
  • Glycerin - глубоко увлажняет кожу, образует на ее поверхности своеобразную защитную пленку, которая препятствует потере влаги.
  • Niacinamide - осветляет пигментные пятна и предотвращает развитие новых, обладает антивозрастным эффектом, поддерживает антиоксидантную защиту кожи, поддерживает баланс увлажнения, регулирует работу сальных желез и препятствует появлению несовершенств.
  • Dimethicone - разглаживает текстуру кожи, обеспечивает ее увлажнение.
  • Sorbitan Stearate - увлажняет и смягчает кожу, делает ее более гладкой.
  • Talc - успокаивает и смягчает кожу, предупреждая раздражение.
  • Glyceryl Stearate - увлажняет и смягчает кожу.

Дальше в составе идет феноксиэтанол, который оказывает антибактериальное действие и предотвращает развитие так называемых "грибов" в косметических средствах. Его средняя концентрация составляет 0,8% и поэтому все последующие компоненты рассматривать уже нету смысла.

В целом состав мне нравится, т.к. в нем есть SPF, а также достаточное количество компонентов, которые увлажняют, смягчают, разглаживают кожу и регулирует работу сальных желез.

КОНСИСТЕНЦИЯ/ ЦВЕТ/ АРОМАТ

Крем белого цвета, имеет легкую нежную текстуру.

Крем для лица ARAVIA успокаивающий с ниацинамидом Acne balance SPF 20 - отзыв.
Впитывается быстро, поэтому идеально подходит в качестве основы под макияж.

Аромат приятный, легкий.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите крем тонким слоем на предварительно очищенную кожу.

НЕМНОГО ОБО МНЕ

Моя кожа: мне 30 лет, имеются мелкие морщинки и глубокая межбровная, кожа комбинированного типа с расширенными порами, черными точками и красными пятнами от моих постоянных выдавливаний.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Успокаивающим кремом я пользуюсь только утром, так как в нем есть spf, который обязательно нужно смывать. Крем легкий, хорошо распределяется на коже и быстро впитывается, не оставляя липкости, и поэтому он отлично подходит в качестве основы под макияж. Никаких аллергических реакций и неприятных ощущений после использования данного крема у меня не было.

Крем для лица ARAVIA успокаивающий с ниацинамидом Acne balance SPF 20 - отзыв.
После длительного использования, могу сказать, что крем хорошо питает и увлажняет кожу, матирует ее, осветляет покраснения, улучшает тон. Также, мне нравится что в нем есть SPF 20, и в дни с низким уф-индексом он прекрасно защищает от фотостарения.

ИТОГ

Успокаивающий крем для лица с ниацинамидом ACNE BALANCE я рекомендую по следующим причинам:

• удобный формат упаковки;
  • хорошие действующие компоненты в составе;
  • защита от солнца;
  • быстрое впитывание;
  • можно использовать в качестве основы под макияж;
  • питание кожи;
  • увлажнение кожи;
  • смягчение и разглаживание кожи;
  • улучшение тона лица;
  • уменьшает воспаления и препятствует возникновению новых.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен!