Опубликовано 9 Май, 2015 - 17:30

Всем привет. Отзывов о Fix Price написано не мало, но и свой обязательно добавить нужно)

Знакомство с эти магазином сложилось уже около двух лет назад, когда его открыли в моём городе. Тогда цена на всё составляла 38 рублей, на данный момент 43 руб.

Что хочу сказать - мне и моей семье этот магазин очень нравится.

Помню, когда зашли туда первый раз, то хотелось взять там всё, ну или почти всё)

Ассортимент очень радует, есть из чего выбрать. Цена так же привлекательна. В большинстве случаев она дешевле, чем в другом магазине, хотя товар тот же самый.

Моя мама постоянно заходит в этот магазин за влажными салфетками, берёт сразу много упаковок с большим объёмом. В хозяйстве очень полезны. Цена их соответственно - 43 рубля, а в других магазинах она начинается от 55-60 рублей и выше. Зачем платить больше, если разницы нет никакой.

Так же я заметила для себя разницу в цене. В пример приведу сладости. Палочки "Пальчики оближешь" в магните стоят 59 рублей, а здесь 43, конфеты "Марсианка" в магазинах не дешевле 70 рублей за пакетик 200 грамм, в фикс прайсе 43 рубля. Но бывает и наоборот, что встречаешь тот же самый товар, как и в фикс прайсе, но подешевле.

Очень нравится и то, что за 43 рубля можно приобрести 2,3,4 товара одного вида. Например шоколадки, батончики, сухарики, да всё, что угодно. На кассе обычно лежат шоколадные батончики - 3-4 штуки за 43 рубля.

Как раз всегда стараюсь выбирать товар с таким предложением.

Когда-то помню взяли там гель для душа, не вспомню уже сейчас как он назывался, помню, что с банановым запахом, там такой ещё клубничный был, так от этого геля у нас с мамой вылезла аллергия.

Ну это один единственный негативный момент за всё время.

Достоинства
  • -Недорого
  • Бывают акции
  • Дёшево
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
Алька-балалайкарекомендует