Опубликовано 8 Май, 2015 - 22:52

Обожаю этот магазин. И не только потому, что там все по одной цене (и надо сказать не высокой цене), но и главным образом за то, что там очень много разнообразного и интересного товара! Ну например: коврик, на котором можно раскатывать тесто (он силиконовый и тесто не прилипает, к тому же потом можно сразу в духовку вместе с этим ковриком), воздушные фломастеры, наборы для подделок и многое - многое другое!

Все товары в этом магазине распределены по категориям. Очень удобно выбирать то, что тебе нужно. Еще, конечно, специфика этого магазина очень хороша: все товары по 45 рублей. (почти все - есть такие где 2 по 45 (т.е. 1 товар по 22,50)) Легко прикинуть хватит ли тебе денег - достаточно посчитать кол-во предметов.

Еще один существенный плюс - сезонность и разнообразность товаров. Т.е. если Новый год - то куча безделушек связанных с этим праздником. Если День Св. Валентина - всякие сердечки, шкатулочки, милые кружки и т.п.

А каково разнообразие: и бытовая химия, и одежда, и еда!

Есть единственный, на мой взгляд, недостаток этой сети - нет возможности безналичного расчета. Но, учитывая все плюсы - это не такой уж и минус.

Итог - всем советую! Но не забывайте про наличность, чтобы на кассе не пришлось все выкладывать )))

Достоинства
  • Дёшево
  • Одна приятная цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Нет возможности расплачиваться банковской картой
МаринаВеснарекомендует
В Санкт-Петербурге в ФП принимают банковские карты
Так это здорово! Может и у нас в скором времени начнут (я из Екатеринбурга)