Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 11:10

год или более

Знакома с данной сетью уже давно, еще с того момента, когда там продавались бесполезные безделушки по 36 рублей.
Мне нравится данная сеть и я часто захожу туда, в основном за товарами для дома: туалетная бумага, бытовая химия. Иногда замечаю что -то интересное из посуды и в продуктовом отделе.
Магазин сам по себе хороший, часто обновляется ассортимент, появляются тематические товары под каждый праздник, актуальные коллекции посуды. В книжном отделе стали чаще появляться хорошие книги по низкой цене, на тему психологии, классическая литература и др (в разных магазинах мне обычно встречаются разные книги).

Но все таки, приходя в этот магазин, надо иметь представление, зачем туда пришли, в противном случае, высока вероятность прибарахлиться дешевыми не нужными приколюхами на н-ную сумму. Стоит смотреть на качество, хотя магазин и значительно повысил уровень ассортимента за последние 10 лет, там нередко встречаются товары низкого качества.

Продавцы в тех магазинах, где я закупаюсь, обычно не слишком вежливы и приветливы, но я примерно представляю, условия работы и оплату труда в подобных местах, поэтому не посмею их осуждать.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Большой выбор нужного и неочень
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Низкая цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Постоянные новинки
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • А можно не удержаться и набрать лишнего
  • Есть товар низкого качества
  • Легко набрать ненужный хлам
  • Нужно грамотно выбирать товар а не хватать все под
  • Попадается некачественная продукция
  • Попадаются товары низкого качества
anastasiawin1357рекомендует