Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 23:51

Когда в нашем доме появился котенок, соответственно сразу встал вопрос кормления. Котенка мы подобрали на улице, поэтому его питания до нашего дома оставляло желать лучшего. Мы выбирали между Роял Канин и Про План, в итоге выбрали последний, т к увидели разнообразие вкусов, которого не было у Роял Канина.

Котёнку корм понравился, он сразу стал его охотно и с удовольствием кушать. Корм оказался вкусным. Мы взяли со вкусом курицы.

Гранула маленькая и очень удобная для котенка, т к ему не надо сильно напрягаться, чтобы скушать ее.

В составе содержится молозиво, чтобы укрепить иммунитет и поддержать кишечник. Вот это то, что надо в нашем случае, т к мы подобрали своего питомца на улице. Кстати, хочу заметить, что у котенка не было расстройства пищеварения при переходе на этот корм. Наверное молозиво все таки работает, а не просто красивая надпись на упаковке.

Довольно много в составе омега, что тоже полезно для растущего организма.

Корм относится к супер премиум категории и это также стало причиной для покупки, т к не хочется покупать котёнку что попало.

Цена вполне приемлима. За упаковку в 400 гр мы заплатили 310р, по нашим меркам этом доступно.

Минусов пока не увидела, пока все устраивает.

Итого:

-корм оказался вкусным, наш котенок оценил

-гранула маленькая и удобная для маленького животного

-цена доступная

-корм довольно качественный, по крайне мере, за месяц использования, мы не увидели у нашего котика аллергии, расстройств пищеварения и прочих бед

то-есть несколько вариантов по размеру упаковку и вкусам

-можно купить в любом магазине.

Достоинства
  • Забота о пищеварении
  • Запах
  • Качество!
  • Кот ел с удовольствием
  • Кошке нравится
  • Лучше, чем вискас или китикэт
  • Лучше,чем эконом класс кормов
  • Недорогой
  • Состав
  • Улучшает шерстку
  • Хорошие отзывы ветеринаров
Недостатки
  • Состав не идеален
Kar2745рекомендует