Всем здравствуйте! Уже почти год в нашем доме живет пушистый комочек счастья. Стараемся кормить ее правильно только сбалансированными кормами премиум класса. Поэтому, увидев в сети акцию от Purina, решили принять участие в тестировании корма для котят Pro Plan Junior Original Kitten.
корм для котят Pro Plan Junior Original Kitten
Скажу сразу, хоть наша киса и дворянской породы, в еде она очень привередлива и предпочитает влажные корма, о которых я писала здесь и здесь.
На удивление сухой корм для котят Pro Plan Junior Original Kitten пришелся по вкусу нашей гурманке. Размер сухариков небольшой в диаметре где-то 5 миллиметров. Так как нашей кошечке уже 10 месяцев кушать их очень удобно.
корм для котят Pro Plan Junior Original Kitten
Как заявляет производитель корм для котят Pro Plan Junior Original Kitten помогает поддерживать развитие мозга и зрения питомца, рост костей и мускулатуры. Также корм подходит для стерилизованных и кастрированных котят. Он содержит особую, разработанную с участием ученых, комбинацию ингредиентов для поддержания здоровья кошек в течение продолжительного времени.
Комплекс Optistart - это формула с молозивом, специально разработанная для поддержания природного иммунитета котят. Ведь, как известно, молозиво - это ценнейший продукт, важнейшей функцией которого является иммунная защита новорожденного.
корм для котят Pro Plan Junior Original Kitten
Нашей любимице корм для котят Pro Plan Junior Original Kitten полностью подошел, расстройства пищеварения и других нарушений не вызвал. Это полнорационный корм, поэтому смело буду кормить им нашу любимицу и, конечно, советую его всем владельцам домашних котят.