Опубликовано 17 Июль, 2016 - 23:44

Хочу сразу сказать, что не буду тут расписывать красочно отзыв как какой-нибудь рекламщик, мол от корма мой кот засиял, 100500 раз сказал спасибо, расплакался и по гроб жизни теперь благодарен и т.д.

Все будет кратко и по делу 😊 И начнем мы наше маленькое путешествии с Purina..

Я - обладатель двух маленьких котяток. И как хороший, любящий хозяин, конечно же хочу что бы они росли здоровыми. Цена вопроса никогда не стояла, если эта вещь хорошая и оправдывает средства - то так оно и быть.Кстати, цена у Pro Plan не заоблачная и этот корм может позволить себе любой гражданин хорошо относящийся к своему питомцу.

Вот собственно кормежка..

1. Из расчета возраста котенка с 6 по 12 недели суточная норма корма составляет от 20 до 80 грамм + если давать влажник для разнообразия рациона, то суточная уменьшается на 20 грамм. Своим я даю по 60 грамм на каждого с влажником и того на одну голову пачки хватает на неделю. На данный момент у нас в магазине цена за пачку составляет 275 р. Если 275 делить на 7, то в принципе в день на кошку тратить по 39 рублей вполне нормально и реально. У вас выйдет дороже, если сравнить суточную с тем же самым Wiskas или Friskies, где суточная умножена на 2.
    Мерная табличка что бы не запутаться..
  2. После первого дня использования мною было замечено уменьшение фекалий - что говорит о большой усвояемости продукта в организме животного, уменьшения запаха, улучшение блеска шерстки и вообще животное стало выглядеть удовлетворенно.
  3. Жирность у корма в меру, пахнет приятно, на вкус тоже хорош как для кошки так и для человека (я не едок, но как ни странно чуть пробую сама, если мне нравится - мое доверие возрастает к корму, значит и животному не плох он будет)
    Вкусняшка..

Кстати по счет цены, Pro Plan не перестает нас удивлять, куча акций и промо. Вот недавно закончилась промо акция у них на сайте где регистрируешься и получаешь в подарок 1 влажник, 1 пачку 400 грамм, вет. паспорт, руководство по уходу за котенком и мерный стаканчик, о котором мечтают все, кто не умеет правильно определять на глаз.

Сейчас же в магазинах можно встретить 1.5 кг+400 грамм по 912 рублей. 400+400+400 по 553-50 рублей и стандартный 400+85 грамм по цене лишь сухого корма.

Но хочу предупредить владельцев потакающих своим пушистикам, которые даже в 1.5 лет до сих пор едят котячий корм или кошки over 12 лет... там слишком много белка для взрослого организма!

Много белка полезно только для животного, ведущего активный образ жизни, соответственно старым ленивцам он будет очень вредить. И скажется это на почках. И будете потом лечить их Hills овским k\d

Мы с котятами довольны и впредь будем брать еще.

Мои малыши..

Достоинства
  • 100% усвоение
  • Кот ел с удовольствием
  • Маленькая дозировка - большая насыщаемость
  • Состав
  • Уменьшение количества фекалий
Танзерекомендует
18.07.2016
Отличный отзыв 😊
18.01.2017
Танзе, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что корм Pro Plan ® нравится Вам и Вашему питомцу. Если у Вас возникнут какие-то вопросы, обращайтесь.