Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 21:54

Всем привет, сегодня пишу отзыв на очень классный скраб для тела. Мне очень понравился этот вариант. Пробовала пользоваться у мамы в гостях. Там у неё на природе за городом свой дом и вода намного лучше конечно лучше, чем у меня дома в квартире на севере. У нас тут огромная нехватка солнышка, кислорода. Очень мало для приезжих и сильно топят дома батареи, кожа ужасно сохнет и трескаться начинает. А у мамы, одна благодать, я и себе этот сраб обязательно закажу, полюбому есть на валберис, мне он тут нужнее, забирать себе не стала, пусть пользуется, очень хороший продукт..

Дизайн очень прикольный, после того как закончится, можно будет хранить в банке что-то другое. Она простая в использовании и достаточно глубокая. Мне вот нравятся такие баночки, в отличие от банок, с очень толстыми стенками или дном. Занимают слишком много места, а этот скраб выглядит круто, вызывает доверие и внимание в ванной комнате. Я сразу обратила на него внимание.

Где купить BERU, 4fresh, wildberries, ozon

Стоимость 509 руб

Объем 150 мл

Произведено Россия

В составе одни витамины, соли, экстракты и масла.

соль морская, масло какао, масло какао тертое, масло ши, масло кокоса, масло манго, скорлупа кедрового ореха молотая, скорлупа грецкого ореха молотая, глицерин растительный, цетеариловый спирт, глицерилмоностеарат, глицерил кокоат, децил глюкозид, минеральный пигмент, витамин Е, экстракт манго, экстракт имбиря, экстракт бугенвиллии, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Справляет со своими задачами и обещанием.

• Увлажняет
  • Отшелушивает
  • Моет
  • Массаж получается
  • Советую потом использовать несмываемый крем или что-то подобное для тела. Эффект надо обязательно зафиксировать. Тогда скраб будет работать на протяжении суток после использования.

Официальный сайт описание, состав, цены.

На валберис Тоже есть

Ещё у меня есть От экокрафт хороший возрастной тоник для лица его нет необходимости смывать, приятный и даже вкусный, в рот когда попадает. Я просто очень сильно брызгаю тоник на губы, они у меня требуют питания. Натуральный и нежный, без липкости❤ друзья, советую.

Скраб нежный, тает на коже, приятный, жидкий и хорошо распределяется, но я немного с водой смешиваю в ладонях, чтобы немного под экономить.

Соль которая находится в скрабе, шиплит кожу если есть ранки, не удивительно... думаю это нормально.

Аллергия не появляется про использовании раз в неделю например.

Я для начала если не в бане, то моюсь в ванной мочалкой, потом наполняю ванну , не полностью, чтобы не замёрзнуть например и наношу скраб, растираю стоя. Затем, я наполняю ванну доконца и просто в неё ложусь.

Скраб постепенно сам начинает отходить и тем самым растворяется в воде, можно поваляться и отдохнуть. И помогаю ладонями, массажными движениями.

А в бане моюсь По-другому. Парюсь естественно сначала, потом мочалка и гель, а затем скраб, сижу, пока жарко в бане, скраб начинает стекает сам по коже, потом полоскание и выхожу.

Кожа после скраба очень мягкая, лёгкая, нежная и приятная. Пользоваться продуктом одно удовольствие. И еще, очень прикольно, то что он немного как будто пенится. Ну или как гель для душа такой как желе, хорошо им мыться наверное и как самостоятельное средство, но я хочу именно на чистую кожу наносить скрабы.

Рекомендую конечно.

Достоинства
  • Комфортное очищение
  • Мыльная основа
  • Натуральный состав
  • Не дает эффекта жирной пленки
  • Потрясающий аромат
  • Хорошо отшелушивает
olya_love_otzivрекомендует
18.04.2021
приятный по описанию! 😉
19.04.2021
Хороший скраб👍🏻
20.04.2021
Тоже люблю скраб в бане использовать, возьму этот на заметку 😉
20.04.2021
Классный))
Люблю этот бренд
Мне бы понравилось
Отличное средство!
28.04.2021
я пробовала шоколадный, мне понравился)
01.05.2021
Люблю Экокрафт наравне с OZ. Отличные составы у них)