Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про скраб для тела бренда Ecocraft - «Манго и розовый имбирь»
Этой фирмой я пользуюсь впервые. Ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте. Ссылка на скраб - тут
Приобрести его можно на Wildberries, ozon, 4fresh. Стоимость варьируется от 450 рублей и выше.
Этикетка на коробочке очень красивая и выглядит необычно. На этикетке изображена вся информация от производителя, состав.
Баночка стандартная, открывается очень легко. Очень понравилось что ещё была
защитная крышечка под основной крышкой.
Понравилось что в составе много масел и экстрактов. Срок годности после вскрытия - 3 месяца.
После вскрытия я первым делом обратила внимание на наивкуснейший аромат. Запах у скраба не резкий, нежный - пахнет манго и ещё чем-то приятным. После применения аромат остаётся на коже на какое-то время. Это прям большой плюс.
Консистенция прям как я люблю, скрабирующие частички крупные и жесткие, но не настолько чтоб царапать кожу. Скраб обильно пропитан маслами что придаёт хорошее скольжение скрабу, может показаться что потом кожа будет вся маслянистая, но на деле это не так. В применении он долго смывается.
Сразу после применения кожа нежная, гладкая, но не жирная как может показаться когда наносишь скраб. Он не оставляет после себя пленки, нет чувства стянутости. Кожа хорошо увлажнена. Раньше я после душа всегда мазала ноги кремом или маслом. После применения этого скраба кожа не нуждается в дополнительном уходе.
Скрабом я очень довольна и ставлю ему заслуженную 5.