Опубликовано 27 Март, 2018 - 13:58

полгода или более
    700-900 руб

Средствами данной марки я пользуюсь уже больше года. Кроме цены меня устраивает все. Ну, еще, пожалуй, доступность не устраивает. Купить Biolage в моем городе можно либо в салоне красоты, либо в профессиональных магазинах для парикмахеров, либо по интернету.

Шампунь для сухих волос покупала вместе с соответствующим бальзамом. Поэтому и результат оценивала от применения пары средств. Но постараюсь вычленить один шампунь.

Объем флакона 250 мл. Я голову мою редко, поэтому мне хватает надолго, месяца на 4. Кстати, у парного бальзама объем 200, и заканчиваются они не одновременно. Шампунь густой, жемчужно-белый, приятно пахнет. Хорошо пенится, легко смывает грязь и смывается сам. Не оставляет после себя никакого неприятного чувства, не сушит кожу головы. Не спутывает волосы и не пересушивает их.

Эффект от применения шампуня и бальзама : волосы прямые, гладкие, блестящие, не пушатся и не электризуются.

Достоинства
  • Мягкие гладкие волосы
Недостатки
  • Не везде купишь
  • Цена
виктория196рекомендует
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что доверяете уход за волосами средствам Biolage! Рады слышать, что вы получили удовольствие от использования нашего шампуня и бальзама.