Ещё месяц назад, заголовок этого отзыва выглядел бы как: «Счастье волос моих и правая рука моего самого любимого шампуня.»
Но произошли некоторые изменения и теперь данную марку лучшей я уже не считаю.
Как я уже писала ранее, в данные средства я не верила. Почему? Да потому что во все что рекламируют блоггеры я не верю. И покупаю, скорее для того, что бы после сказать: «а я же говорила что оно ни о чем?»
🍃Где купить и сколько стоит?
Я бы советовала покупать шампуни этой марки в оффлайн магазинах корейской косметики и не вестись на «официалов» на озоне и вайлдбериз. Ведь даже там судя по отзывам людей через раз попадаются подделки.
Лично я покупала и шампунь и кондиционер в магазине Aloe Smart не реклама, просто он находится по пути домой с работы. Но как видите со моим бутылкам, там продают оригиналы. А потому ссылку на ИМ я оставлю. Вдруг пригодится. Кстати там он стоит относительно недорого.
Этот кондиционер как и шампунь представлен в двух объёмах:
Первый удобнее брать «на пробу», второй же я посоветую брать когда вы точно убедитесь что это тот самый шампунь.
Как отличить подделку?
❗️Прозрачная плёнка и надпись бренда «Esthetic house». Как оказалось из пары отзывов, на копиях лого бренда нет.
🍃Немного про средство:
Про эти средства трубили из каждого утюга уверяя, что лучше просто нет. Не знаю, сколько платили за это блоггерам, но найдя альтернативу в разы круче от блоггеров я удачно отписалась!
Протеиновый кондиционер с коллагеном Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner подарит вашим волосам настоящий салонный уход! При регулярном применении средство защищает волосы от различных укладок, завивок и окрашиваний. Волосы всегда остаются красивыми, гладкими и шелковистыми.
Скажу, что от укладок средство волосы не защищает. Термозащиты там нет. Так же как и красивыми волосы будут до того момента, пока вы не ляжете спать. Если волосы красивые и здоровые - да, средства прекрасны. Но если волосы регулярно окрашиваются, осветлённые или сильно поврежденные чуда не ждите!
🍃А из чего ты состоишь?
Для многих состав принципиально важен. Но увы не все интернет магазины это понимают и предоставляют такую информацию покупателю в «о товаре»
Но я нашла состав данного кондиционера и конечно же поделюсь им с вами.
Состав я взяла с сайта ХолиШоп, но кстати на фото средств лого бренда нет!)
Purified water, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, di Mechi konol, glycerin, stearyl Art remote chloride, dimethicone Chikon, O-modification methoxy Chikon, behenamidopropyl tree parent nyumme SB sulfate, chloride Decoder coordination monyum, methoxy Chikon cycloalkyl, cycloalkyl, Penta siloxane, hydroxyl rolls rise de keratin, hydroxyl rolls rise de silk, and Id rolls rise de collagen, glyceryl stearate, blood non-100 stearate Speed, shea butter, betaine, caprylic rilgeul glycol, olive oil, coconut Oil, camellia oil, lactic acid, iron tree kernel oil, panthenol, weight of licorice, Chulmul, jojoba, seed oil, collagen, wheat proteins, elastin, keratin amino acids, Lysine, histidine, arginine, aspartic acid, threonine, serine, glutamic acid, Mik acid, proline, glycine, alanine, valine, methionine, isoleucine, accessories Instead, tyrosine, phenylalanine, cysteine, 1,2-hexanediol, spices.
А вот что на этот счёт думает разбор состава:
Среди кучи натурального увы есть консерванты, растворители и силикон.
На эту марку стоит обратить внимание девушкам с нанопластикой и кератином. Запомнить и не покупать так как данные средства при данных процедурах противопоказаны. Они сильно вымывают состав!
🍃А давайте применять?
Сначала расскажу про консистенцию. Кондиционер в привычном смысле этого слова. Не очень густой, сильно стекает с волос а отсюда очень большой расход.
Цвет немного желтоватый. В дозаторе привычно высыхает небольшое количество и высаливается комочком при применении.
Кассемо запаха, вау было первые пару недель. После я поняла что аромат напоминает мне освежитель воздуха для туалета. И отъедаться от этой ассоциации я так и не смогла. Освежитель и все тут.
На волосах бальзама практически не видно. Количества что на ладони выше на длину более чем по лопатки не хватит. В моем случае на длину в 60 см уходило примерно 2 таких порции (10-12 нажатий на дозатор).
Свежесмытые волосы выглядят прям вау, но не забывайте что приточное количество бальзама остаётся на полотенце и ещё стечёт с волос.
Даже по этому фото видно, что немного но волосы путаются.
После сушки и укладки после или волосы выглядят неплохо. Так же на волосах нанесён несмываемый уход.
Да, волосы выглядят неплохо, но стоит вам уснуть или попасть под дождь - привет копна. Так же все заломы от резинок и даже от того что волосы убраны за уши останутся до мытья и новой укладки.
ВсКими фиксирующими средствами я не пользуюсь, потому как именно они портят волосы.
До определенного момента для меня это был вау эффект, но повторюсь, все познаётся в сравнении и я нашла альтернативу по той же цене лУчшего качества.
🍃В заключение скажу...
Это неплохой кондиционер когда ваш выбор - заказать из сети и забрать в пункте выдачи. Или купить по пути мимо корейского магазина.
Если есть возможность, то за те же деньги можно найти профессиональный кондиционер ещё лучше. Даже немного дешевле.
Он не выполняет всех своих обещаний, а потому более трёх звёзд за такую цену не заслуживает.
Эта линейка понравится и даст вау эффект тем, кто пользуется простым массмаркетом и ищет что-то более классное. Но любительницам проф ухода дома, никаких «вау» он не даст.