Опубликовано 25 Май, 2020 - 11:11

В моем очередном отзыве хочу рассказать о ночном креме-маске био баланс от Eveline.

Информация от производителя:

Матирующе-очищающий крем-маска, созданный на основе 100% натурального масла виноградных косточек и растительных экстрактов, оказывает комплексное регенерирующее воздействие на жирную кожу, нуждающуюся в матировании и очищении. Нейтрализирует признаки воспаления и устраняет следы от них, способствует увлажнению кожи на протяжении 24-х часов после нанесения. Интенсивно питает и восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Регулирует работу сальных желез и сужает поры.

Немного обо мне:

Мне 28 лет. Кожа комбинированная,склонная к жирности в Т-зоне, сухости на щеках, расширенным порам, а так же к периодическим появлениям акне и со следами от них. Присутствуют черные точки.

Мой опыт применения:

Крем получила 2 месяца назад, тестирую его в общей сложности чуть больше месяца.

Первым делом хочу начать с характеристик.

Цвет белый.

Крем имеет плотную текстуру.

Отдушка очень приятная, парфюмированная. Довольно интенсивная, но лично мне она нравится, хотя я к запахам очень придирчива.

Расход у крема очень маленький, одной горошины мне хватает на все лицо.

Теперь о нанесении.

Наношу крем вечером, перед сном. На очищенное с помощью пенки для умывания лицо.

Крем во время нанесения на первый взгляд кажется очень тяжелым, плотным. Но почти сразу начинает как будто таять и впитываться в кожу. Происходит это примерно за минуту-две. При распределении крем сначала ложится белесым слоем, но потом полностью впитывается.

Кожа мгновенно становится напитанной, бархатистой, мягкой, приятной на ощупь. Нет чувства тяжести или липкости. Кожа действительно становится матовой.

Слева фото до, справа через пару минут после нанесения. Соглашусь, разницы не видно, ее можно только ощутить.

По поводу восхвалений и следов от них сказать не могу, у меня наоборот они начали появляться ещё до использования крема и с этим кремом они не уменьшились, но и не прибавились.

В целом, мне кажется крем идеально подойдет для ветреного или холодного времени года, так как хорошо питает, на лето же он для меня тяжеловат.

Коротко о плюсах и минусах:

Плюсы:

• хорошо питает кожу
  • приятная отдушка
  • экономичный расход
  • очень низкая цена

Из минусов могу отметить то, что не увидела борьбы с воспалениями, поэтому ставлю 4 звезды.

Итог: мне крем-маска понравилась, думаю продолжу ее использовать до лета, а потом отложу до весны.)

На этом все, спасибо за внимание.
Пока!

Достоинства
  • Аромат
  • Питание
  • Цена
Недостатки
  • Не устранил воспаления и следы от них
Seseg3011рекомендует