Опубликовано 26 Август, 2016 - 12:48

Когда мне нужно купить какие-то лекарства, я стараюсь читать отзывы и заодно сравниваю цены в близлежащих аптеках, чтобы купить лекарство выгоднее. Для сравнения очень удобен сайт [ссылка] Здесь выкладываются как актуальные цены, так и актуальное наличие. На этом сайте свои недостатки: есть не все аптеки, не всегда правильно наличие товара (очень редко), и есть не все лекарства.

Обычно, если мне что-то назначили, я залезаю на сайт и ищу нужное лекарство. Одно лекарство может быть представлено разными производителями или фасовками или даже видом упаковок. Вот как выглядит выбор лекарства «нурофен».

вводим нужное лекарство
Можно сразу выбрать разные виды нурофена

Выходит такой список аптек и цен - здесь уже сортировка по цене по возрастанию (по самому распространенному лекарству)

Фильтрую список по метро и выходит список аптек, рядом с моим метро.

Не так уж и много аптек у моего метро имеют нурофен в своем ассортименте. Обратите внимание на время выкладки информации: вчера и сегодня (значит цены и наличие актуально на эти даты). Вот заметила интересное - появилась новая аптека Акцент здоровья. Позвонила, узнала, что она появилась вместо социальной аптеки соцфарм, которую недавно закрыли. Очень хорошо, буду иметь в виду и ее, похоже у меня появится еще один из лидеров в рейтинге дешевых аптек.

Пользуйтесь данным сервисом, очень удобно. Если еще знать все нюансы.

Отзывы об аптеках:

Аптека Опека, г Москва - Отличная социальная аптека с большим количеством выгодных цен. Внутри отзыва анализ цен с другими аптеками.

Интернет-сервисы

ЕМИАС - Единая медицинская информационно-аналитическая система, Москва - Удобный сервис, чтобы не стоять в очереди в регистратуру и не тратить время на занятый телефон

Клиники

Медико-хирургический центр Медлюкс на Сиреневом бульваре, Москва - Здесь нашла "своего" врача, нравится подход клиники, цены как у всех.

Достоинства
  • Быстро работает, не виснет и не тормозит
  • Обширная база данных
  • Удобная сортировка и ссылки
Недостатки
  • Есть не все аптеки
  • Есть не все лекарства
  • Не всегда актуально наличие товара
Lilchikрекомендует