Опубликовано 11 Май, 2013 - 13:50

Начну с того, что этот крем я купила по ошибке, вместо Геля для тела Антицеллюлит Чистая линия, но об этом нисколечко не пожалела, просто гель пришлось покупать в следующий раз.

Крем на самом деле очень хороший, стоит он около 90 рублей. Имеет белый цвет, густую консистенцию. Впитывается долго, если массировать с ним кожу, то процесс впитывания ускоряется. В течение какого то времени кожа остается немного липкой, но если мазать на ночь, то к утру липкого эффекта не будет. Обладает охлаждающим эффектом, который сохраняется минут двадцать на коже.

Итак, как я его использую:
Крем, конечно, сам по себе никаких фантастических результатов не дает, но в комплексе с различными процедурами – это не заменимая вещь. Подробно об эти процедурах можно почитать тут, а также посмотреть результаты и сравнить ФОТО ДО и ПОСЛЕ. Вкратце, сначала массаж силиконовыми банками, потом мазалась гелем Чистая линия, обворачивалась пленкой, на живот надевала пояс Вулкан, сверху халат и под одеяло на 40-60 минут. Крем Чистая линия Антицеллюлит у меня был завершающим этапом, когда я все смывала, наносила крем и массировала кожу с помощью чудо-варежки.

Эффект есть, если использовать крем в комплексе с другими процедурами. Ну и на крайний случай, лучше уж его мазать, совершать хоть какие то усилия, чем не делать ничего )))

Спасибо, что заглянули. Всем успехов в борьбе за красивую фигуру )))
Достоинства
  • Приятно холодит
  • Цена
Kartinka Marinkaрекомендует