Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 19:41

💜Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв!💜

Раньше мне очень нравилась линейка от Gliss kur "Жидкий шелк". Я решила повторить ее несколько лет спустя. Отзыв на бальзам из этой серии я уже написала.

Отзыв на бальзам.

Теперь шампунь.

Общая информация о средстве.

• Наименование/ Бренд: Gliss kur
  • Производство: Россия
  • Объём: 400 ml
  • Цена примерно 150 рублей.
  • Срок годности: хорошо виден в задней части упаковки в белом прямоугольнике.
  • В продаже встречается очень часто.
  • Назначение: шампунь для волос.

Дизайн флакона мне нравится. Он немного изменился от того, каким был в прошлом. Теперь флакон стал более прозрачный и через него можно контролировать, сколько шампуня осталось.

Шампунь Gliss kur "Жидкий шелк"
На обратной стороне напечатана информация о шампуне.

Шампунь Gliss kur "Жидкий шелк"
Колпачок чёрного цвета. Легко открывается и закрывается. Когда шампунь подходит к концу, то я переворачиваю флакон и ставлю его на колпачок. Стоит устойчиво.

Информация от производителя:

Уникальная формула с элементами нутри-шелка в жидком виде придает Вашим волосам эластичность и блеск.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Hydrolyzed Silk, Sericin, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Citric Acid, Polyquaternium-10, Sodium Benzoate, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydrogenated Castor Oil, Mica, Limonene, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Coumarin, Linalool, CI 77891, CI 17200.

Шампунь светлого цвета, перламутровый. На солнышке переливается.

Имеет приятный запах парфюма.

Пенится хорошо.

Применение:

Перед мытьем я расчесываю волосы. Шампунь вспениваю в руках. Шампунь наношу на кожу головы.

Расход средний.
Смываю шампунь и наношу бальзам из этой же серии. У бальзама расход в 2 раза больше. У меня за одно и то же время израсходовались 2 флакона бальзама и 1 флакон шампуня.

Мои волосы сухие на концах, жирные у корней. После применения шампуня выглядят чистыми. Но через 2 дня мою волосы опять. Все-таки хотелось бы чистоты и свежести волос подольше.

Промывает волосы средне, не до скрипа.
Ощущения свежести нет.

Мои впечатления от применения положительные, но могло быть лучше. Неплохой повседневный шампунь.

Мои отзывы на другие интересные продукты:

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox «Ромашка»

Скраб Ecobox Кофе и Апельсин.

Бальзам-ополаскиватель Herbal essences Марокканское аргановое масло

Масло для волос Oriflame Ночное восстанавливающее Eleo

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает волосы мягче
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро грязнятся волосы
  • Нет ощущения свежести волос
vukolova_oksanaрекомендует
Уважаемый бренд.