Раньше мне очень нравилась линейка от Gliss kur "Жидкий шелк". Я решила повторить ее несколько лет спустя. Отзыв на бальзам из этой серии я уже написала.
Срок годности: хорошо виден в задней части упаковки в белом прямоугольнике.
В продаже встречается очень часто.
Назначение: шампунь для волос.
Дизайн флакона мне нравится. Он немного изменился от того, каким был в прошлом. Теперь флакон стал более прозрачный и через него можно контролировать, сколько шампуня осталось.
Шампунь Gliss kur "Жидкий шелк"
На обратной стороне напечатана информация о шампуне.
Шампунь Gliss kur "Жидкий шелк"
Колпачок чёрного цвета. Легко открывается и закрывается. Когда шампунь подходит к концу, то я переворачиваю флакон и ставлю его на колпачок. Стоит устойчиво.
Информация от производителя:
Уникальная формула с элементами нутри-шелка в жидком виде придает Вашим волосам эластичность и блеск.
Шампунь светлого цвета, перламутровый. На солнышке переливается.
Имеет приятный запах парфюма.
Пенится хорошо.
Применение:
Перед мытьем я расчесываю волосы. Шампунь вспениваю в руках. Шампунь наношу на кожу головы.
Расход средний. Смываю шампунь и наношу бальзам из этой же серии. У бальзама расход в 2 раза больше. У меня за одно и то же время израсходовались 2 флакона бальзама и 1 флакон шампуня.
Мои волосы сухие на концах, жирные у корней. После применения шампуня выглядят чистыми. Но через 2 дня мою волосы опять. Все-таки хотелось бы чистоты и свежести волос подольше.
Промывает волосы средне, не до скрипа. Ощущения свежести нет.
Мои впечатления от применения положительные, но могло быть лучше. Неплохой повседневный шампунь.