Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 15:50

970 руб

Всем приветик! Сегодня буду рекомендовать вам гептрал, конечно же тому, кому его назначают!)

👉Предисловие👈

С печенью у меня начались проблемы полтора года назад, когда я попал в дтп. В больнице я принимал очень большое количество разных препаратов и на это печень сказала мне: теперь давай меня восстанавливай) Поход к гастроэнтерологу не обошелся конечно же без глотания зонда и куча других анализов. Назначил врач мне много лекарств для восстановления печени и одно из таковых, гептрал:

💵Цена💶

Стоит такой препарат дорого, 970 руб. за 10 таблеток, в упаковочке 20 таблеток. Курс приема данного препарата обычно не меньше 2-х месяцев, такое лечение вылетает в копеечку.

🌿Описание🌿

Коробочка зеленого цвета, на коробочке нарисована печенка, пластинка имеет 10 таблеток, больших таблеток, размер одной такой таблетки примерно как фаланга на мизинчике:

Эти таблетки нужно глотать не разжевывая, запивая большим количеством воды, но я так делать не смог и поэтому я жевал таблетки, так же запивая водой. Консультировался я у врача, можно ли эти таблетки разжевывать, врач сказал нежелательно, но если не получается пить целую, жуй, это не критично. На вкус таблетка кислая, имеет легкий запах горчинки.

🙂Итог🙂

После приема курса гептрала я сдал анализы, алт, аст, билирубин пришли в норму!

☝Вывод☝

Я очень благодарен данному препарату, он помог мне восстановить печень! Рекомендую! Перед приемом лекарств обязательно консультируйтесь у врача! При покупке всегда смотрите на срок годности и будьте здоровы! Пока пока...

Достоинства
  • Гепатопротектор
  • Помог печени
Недостатки
  • Дорогой
33333Виталий33333рекомендует