Всем доброго времени суток хочу оставить свой отзыв об таком продукте как constant delight эликсир 12 в 1.
Мои волосы вьющиеся, пушистые и сухие, поэтому постоянно подбираю к ним средства для борьбы с этими проблемами. Пользуюсь не только шампунем и маской, а также и несмывайкой.
Цена за пузырек 200мл была 400 рублей.
Пузырек небольшой, большой плюс тому что есть дозатор, благодаря ему средство расходуется экономично. Много на волосы его наносить не нужно.
Первое что впечатлило это великолепный тропический аромат)))) На внешний вид средство белого цвета, слегка прозрачное, по консистенции что то между кремом и гелем.
Обещания производителя:
Эликсир для волос "12 в 1" от Constant Delight одновременно оказывает 12 положительных эффектов:
1.восстанавливает волосы по всей длине
2.защищает волосы от термических воздействий
3.обеспечивает питание и увлажнение ослабленных волос
4.облегчает расчесывание
5.содержит UV-фильтры
6.защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды
7.облегчает укладку непослушных волос(стайлинг лёгкой фиксации)
8.насыщает структуру волос кератином
9.придаёт волосам сияющий блеск
10.делает волосы менее пушистыми
11.помогает продлить интенсивность цвета окрашенных волос
12.предотвращает появление секущихся кончиков
Эффект эликсира есть, так как он справляется с основными обязанностями даже после "неудачного и неподходящего" шампуня. С пушистостью волос он борется на все 100%, после нанесения этого средства волосы не похожи на одуванчик))) Приятный запах от волос, легкое расчесывание, возможно даже что волосы легче после него уложить, блеск от волос, приятные и шелковистые на ощупь. После него даже кудряшки симпатичней и меньше торчат в разные стороны.
НО в некоторые позиции обещаний мне не верится и поверить действуют они или нет не могу. Я думаю что можно найти средство подешевле с такими результатами.
Ну и состав не из лучших:
Aqua (Water), Myristyl alcohol, Quaternium-80, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium chloride, Amodimethicone, Imidazolidinyl urea, Dimethiconol, Argania spinosa kernel oil, Linum usitatissinum (Linseed) seed oil, Macadamia integrifolia seed oil, Sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer, Propylene glycol, Trideceth-10, Hydrolyzed wheat protein, Butylene glycol, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed corn starch, Benzophenone-4, Citric acid, Keratin amino acids, Hydrolyzed silk, Hypnea musciformis extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42051, CI 19140, Parfum (Fragrance).
Вот скрин анализа состава на натуральность:
некоторые вещества даже пугают.
Вывод: В общем средство хорошее с хорошим результатом, но можно подобрать варианты подешевле. И если кто то уделяет большое внимание составу и натуральности средства, то это не для таких людей