Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 09:49

Волею случая довелось воспользоваться сервисом Тинькофф Travel. В прошлом месяце случилась у меня спонтанная поездка в Сочи. Согласовали на работе несколько дней за свой счет, мы с женой решили не терять возможности провести праздники на югах, посмотреть на солнышко и вспомнить лето)) Бронировали отель через Тинькофф Путешествия. Оплачивал свежеполученной кредиткой All Airlines. До конца года за оплату отелей дают 20% кешбека в милях (обычно без акции 10%).
На сайте отличный выбор. На наши даты насыпало прилично вариантов и по нормальной цене. Думал, что поездка встанет дороже. Цели взять супер люкс не было, нашел отличный вариант рядом с морем. В общей сложности пять ночей обошлись в скромные 24 тысячи. Если учитывать кешбек, который должен вернуться, так и вообще дешево. Завтраки оплачивать не стал, в Сочи навалом мест, где можно поесть.
Останавливались в Грейс Горизонте. Прям рекомендовать отель не буду, так как он достаточно уставший. Но нам все понравилось. Погода была прекрасная, на набережной работала куча кафешек. В отеле есть свой СПА-центр. Так что отдохнули на 10 из 10. Отдельно хочется отметить работу техподдержки сайта. За несколько дней перед вылетом обращался чтобы подтвердить бронирование. Оплачивал все полностью сразу же, неожиданностей не хотелось. Оператор все проверила и подтвердила. Сказала, что если будут проблемы, обращаться в любое время суток. Проблем никаких не возникло. Кешбек еще жду, должен в течение 2-х месяцев поступить.

Достоинства
  • Двойной кешбек
  • Круглосуточная техподдержка
  • Рабочая система бронирования
Недостатки
  • Нет
Официальный представитель Т-Банк
08.02.2024
Здравствуйте.

Здорово, что работа нашего сервиса и возможность получить повышенный кэшбек стали поводом для положительного отзыва. Обещаем и впредь держать марку и радовать комфортным обслуживанием и выгодными предложениями.

Благодарим за ваши выбор и доверие!