Доброго времени суток читателям данного отзыва. Хочу рассказать о моем первом опыте использования шампуня Natura Siberica . Искала я его очень долго, в магазине у нас в поселке его не встретишь. И когда увидела его в аптеке, несмотря на высокую цену - 200 с лишним рублей за относительно небольшой флакон, купила сразу. Тем более, он был для сухих волос, в чем именно я и нуждалась после многочисленных окрасок.
Не буду вступать в споры и вдаваться в рассуждения по поводу натуральности компонентов, я попросту в этом не разбираюсь. Но хочу отметить, что запах его нельзя назвать приятным. А я слышыла мнение, что хорошая косметика не должна пахнуть вкусными отдушка:ми. Так что , зачтем запах в плюс. Ну а дальше об эффекте , ведь это главное.
На удивление, хватило мне шампуня надолго. За это время волосы постепенно возродились из сухих и безжизненных в нормальные, здоровые волосы. Появился блеск. Не сказать, что он придает нереальную мягкость, но возвращает волосы к жизни. Делает их такими, какими они должны быть, как в юности, когда я еще их не красила.
Так что, шампунь оправдал мои ожидания. Прекрасное средство для приведения волос в порядок и поддержании их в здоровом состоянии и виде. Своих денег он стоит. Конечно, использовать постоянно, накладно, но время от времени можно и нужно.