Не знаю, почему многие девочки пишут, что шампунь Алерана для сухих и нормальных волос сушит волосы, но для меня пока это единственный шампунь, который восстановил мои до ужаса сеченые кончики!После применения шампуня кончики волос мягкие и эластичные, чего не скажешь о других шампунях,которыми я пользовалась раньше, когда сухие концы как пакли...Именно из-за этого я им и пользуюсь!Роста волос особо я не наблюдаю от шампуня, хотя по отзывам моих знакомых именно рост волос от шампуней Алерана очень хороший, но для меня очень важно,чтобы кончики волос были не сухими, не секлись и не ломались-это очень важно при отращивании волос.Так же волосы в целом выглядят более здоровыми!
Запах- не особо,напоминает какую-то мужскую пенку для бритья))) я люблю шампуньки, после которых волосы еще долго приятно пахнут, но опять же это не главное,если есть другой важный аспект)Так что берите, пробуйте, для каждого эффект по всей видимости индивидуальный=)
Да, и, обязательно после этого шампуня нужен бальзам,т.к. после мытья волосы плохо расчесываются. Я об этом сразу не сказала. т.к. для меня бальзам для волос-априори) без него вообще не обхожусь.