Хочу поделится своими впечатлениями от шампуня Облепиха Сиберика.
Увидела в магазине большую упаковку, как у майонеза). И всего за 120 рублей. Вообще это экономичная упаковка и я говорю производителю спасибо за это. Ведь цена шампуня в бутылке в два раза дороже. Мы просто переплачиваем за упаковку.
Из этой упаковки не очень удобно, конечно, наливать шампунь, но я просто переливаю его в пустую бутылочку от любого шампуня. И вот у нас получается - сэкономленные средства от любимого шампуня.
От производителя:
Облепиховый шампунь с эффектом ламинирования. Восстанавливает структуру поврежденных волос. Запечатывает поверхность волоса защитным слоем. Делает волосы густыми и плотными. Облегчает процесс расчесывания. Защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными мелированными волосами. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования. Обеспечивает волосам прочность и блеск.
Способ применения:
Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, массирующими движениями взбить в пену, затем смыть водой. При необходимости повторить процедуру.
Цвет необычный оранжевый, а запах очень приятный облепиховый.
Пенится шампунь хорошо, волосы промывает с первого раза. Масла смывает со второго раза, если я делаю масляную маску.
Сразу после первого применения я заметила, что волосы не выпадают. Да да!! Я тоже не могла в это поверить. Обычно после мытья волос, у меня жуткий волосопад и вся ванна усыпана волосами, и в сливе оказывается много волос. А тут я увидела ну максимом волосков 5 и это меня сразу порадовало. Я испробовала много шампуней от выпадения, но ни один не давал результатов, а тут с первого применения, фантастика. Сначала я не стала использовать бальзам, чтобы оценить только шампунь. Могу сказать, что использовать лучше с бальзамом, потому что без него волосы трудно прочесать, хотя производитель обещал легкое расчесывание. А вот и минус((( Но ничего, его быстро исправит бальзам. Далее о объеме - он действительно есть! Волосы на самом деле становятся плотнее, гуще, заметно сокращается выпадение, и волосы дольше остаются чистыми и свежими. Обычно я на следующий день просыпаюсь с жирными корнями, а тут я проходила еще пол следующего дня)) и даже на следующий день волосы объемные. Мне нравится этот шампунь, ухаживает за волосами, куплю его еще.