Шампунь Белита-Витэкс Shine&Nutrition Блеск и Питание для всех типов волос с маслом арганы
Объем: 400 мл
Цена: 200 рублей
Шампунь находится в полупрозрачной бутылке, она довольно мягкая и прожимается. Оформление вполне симпатичное. В составе присутствуют масла и в целом он неплохой. Крышка откидывающаяся, никогда не ломается, закрывается до щелчка, открывается легко даже сырыми руками. Шампунь приятного оттенка, аромат легкий, ненавязчивый, сладкий и цветочный. По консистенции средство среднее, не особо жидкое, но и не густое. Даже когда шампунь заканчивается, то все равно легко выливается. Я промываю волосы всегда один раз, использую шампунь ежедневно без перерывов и смен на другой шампунь. Продукт хорошо пенится, легко смывается с волос без проблем. Волосы не становятся сухими даже если не использовать бальзам. Очищение очень комфортное и бережное. Волосы чистые. Расход шампуня средний, но так как объем большой, то хватит его на пару месяцев. В целом данное средство мне нравится, использую уже далеко не первый раз.