Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 21:57

Всем доброго времени суток!

Шампунь Garnier Fructis Огуречная свежесть оказался на редкость удачной покупкой. Покупка была спонтанной и хотелось приобрести шампунь, которым еще не пользовалась. И он меня не разочаровал.

Флакон.

Оформление довольно приятное и я бы сказала весеннее. Цвет флакона напоминает первую весеннюю зелень, такой же сочный и яркий. Крышка откидная, что очень удобно. Открывается и закрывается легко с характерным щелчком.

Цвет, консистенция, аромат.

Шампунь перламутровый, белого цвета, не прозрачный. Консистенция средней густоты. Легко выливается из флакона. Аромат очень приятный. Пахнет не огурцом, но чем-то притягательным и очень знакомым. На волосах аромат не задерживается и по мере их высыхания волос просто исчезает.

Действие.

Шампунь образует густую и обильную пену уже с первого нанесения. Обычно я использую шампунь в два подхода. В данном случае можно ограничиться одним. В связи с этим расход средства существенно сокращается. Смывается шампунь легко. Волосы промываются качественно, становятся струящимися и не спутываются на концах. После полного высыхания волосы приобретают блеск, нет ощущения сухости и зуда кожи головы. Эффектом я осталась довольна.

Достоинства
  • Добавляет блеск
  • Надежная крышка
  • Отлично пенится и смывается
  • Прекрасно пенится и хорошо вымывает волосы
  • Приятный аромат
  • Упаковки хватит надолго
Midnight Starрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.04.2021
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!
26.04.2021
Давно не покупала шампуни фруктис, захотелось попробовать, тем более я обожаю их ароматы)