Опубликовано 26 Август, 2020 - 14:47

Доброго времени суток)

Сегодня хочу Вам рассказать о шампуне Огуречная свежесть от Garnier Fructis.

Приобретала я его в супермаркете Пятерочка по стоимости 107 рублей со скидкой за 400 мл.

Внешний вид:

Пластиковая бутыль зеленого цвета. За счет своей полупрозрачности можно легко контролировать расход. На обратной стороне указана необходимая информация для потребителя.

Крышка откидывающаяся. Не заедает. Закрывается плотно, а открывается легко. Дозируется шампунь небольшими порциями.

Способ применения:

Нанесите на влажные волосы, распределите по всей голове массирующими движениями, затем смойте. В случае попадания в глаза немедленно промойте водой.

Цвет: Перламутровый

Аромат: Приятный, но огурец не чувствуется

Консистенция: Кремовая. Немного жидковата

Расход: Средний.

Эффект:

Кожа головы у меня жирная, а длина нормальная.

Во время мытья этим шампунем чувствуется, что кожа плохо промыта даже, если наоборот всё хорошо смылось. Ощущение, что там какая-то пленка. Хотя с другими шампунями у меня такого не случалось.

Хоть и заявлено производителем, что данный шампунь продлевает свежесть волос, то на самом деле ничего не изменилось в лучшую сторону. А лишь наоборот стали пачкаться быстрее, что меня совсем не устраивает. Но несмотря на это промывает волосы хорошо.

Волосы он не спутывает. Зуда и других аллергических реакций также не вызвал.

Длину волос также не высушил. Но немного подушил кончики, но с этим прекрасно справляются несмываемые средства.

Но несмотря на все плюсы данного шампуня я его не рекомендую, так как он хоть и хорошо очищает, но свежесть не продлевает, как заявлено производителем.

Всем удачных покупок ^-^)

Арина Лионоване рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
31.08.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что шампунь не оправдал ваши ожидания на 100% 😔 К сожалению, подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства.