Ну кто не любит шоколад? Точно не я. Но в последнее время цены на шоколад сильно выросли, и к сожалению, это коснулось и шоколада Alpen Gold, который изначально являлся более бюджетной версией шоколада Milka. По этой причине, всегда приходится брать не тот шоколад, который нравится, а тот, на который акция.
Обертка шоколада
В составе нет ничего вредного, и поэтому во вкусе шоколада нет посторонних привкусов
Именно так и поступил я, купив шоколад Alpen Gold с фундуком. В детстве я очень любил околад Alpen Gold из-за большого ассортимента, по сравнению с той же Milka, которая в то время была только молочной и без начинки. Я пробовал все вкусы, которые были на то время, и больше всего мне нравился шоколад с соленым арахисом и печеньем, из-за необычного сочетания сладкого ссоленым. Однако шоколад с фундуком мне тоже очень нравился, и, что самое главное, он совсем не испортился во вкусе за это время. Это все тот же классический молочный шоколад с кусочками фундука внутри. Разумеется, он не сравнится с более дорогим шоколадами, как Rittersport или Lindt. Однако Alpen Gold тоже не назовешь дешевым шоколадом, ведь цена с того времени сильно выросла. Кризис 2014-го коснулся всех зарубежных товаров, и Alpen Gold не стал исключением, хоть это, по сути, и российский шоколад. Поэтому я советую покупать этот шоколад по акции.