Покупаю второй раз. Очень понравилась серия. Каждый стоит около 100 рублей. Но, конечно же, лучше использовать комплексом. Хватает, примерно, на три месяца.
У меня были жуткие растяжки после родов. Жаль, фото того периода подходящих нет. Попробую описать: Огромные фиолетовые растяжки, эффект "пожёванной кожи", то есть дряблость. Да и вообще, кожа было очень растянута, т.к. ребенок больше 4 кг, а я маленького роста.
Эту серию посоветовали в магазине, я и взяла, без особого энтузиазма. Начиталась, что растяжки ничто не уберет. Первое, что я заметила - это то, что они за две недели побелели.
Я делаю так: распариваюсь в душе, затем тру живот мочалкой до покраснения. Улучшает приток крови к коже, точно не помешает). Потом скрабом минуты три и заканчиваю контрастным душем. Вытираюсь полотенцем и мажу живот гелем. Пока сушу волосы, например, или занимаюсь лицом - минут 20 держу гель на животе. Именно 20 минут заметно припекает, потом тепло и вовсе проходит.( Кстати, после скраба интенсивней печет, а если использовать гель отдельно - эффекта почти нет). Затем я мажу живот кремом (гель до этого времени уже впитался). От крема леденящий эффект, как от ментола. И слегка пощипывает. Жду минуту, одеваюсь и спать. Я это делаю на ночь.
Очень помогает от лишних см на талии, за счет подтяжки кожи. Еще не помешает после всех этих процедур после крема ( как только нанесли его ) воспользоваться массажером.( Есть на фото). Просто лечь на спину и помассировать живот. Эффект будет двойной, если не тройной.
Серия хороша! Можно применять на бедрах. Всем советую)