Всем привет!:)
Хочу рассказать вам о приятном скрабе, который... больше не куплю) При этом могу рекомендовать его другим - потому, что приятный)
Последнее время я периодически бываю в магазинах "Натура Сиберика" а там же руки САМИ тянутся ко многим баночкам, и да, да, мне НУЖЕН 6-ой скраб, 8-ой шампунь и 20-я умывалка!:D
Хорошо, что мч, которого я таскаю за собой, не считает мои запасы( а они уже еле умещаются в шкаф)))).
И вот в одно из посещений я заметила этот скраб, который пах приятно, стоил не космически, и консистенция была хорошей)
Хорошенькая баночка с фантастическими мишко-рыбами стала моей)))
Внутри - вкусно выглядящий скрабик) (На фото я уже оттуда зачерпнула пару порций)
Пахнет вкусно, медово-прянично)
Консистенция отличная, в меру жесткая, густая, не рассыпающаяся, не текучая.
Кожу не царапает, но и не "гладит" )
Пользоваться приятно.
Кожа после применения нежная и гладкая, не пересушенная, не раздраженная. Аромат какое-то время на теле сохраняется, но недолго.
Впечатление от скраба осталось приятное, пользовалась с удовольствием, но эффекта "Вау" как было у меня от некоторых скрабов и бельди - не было, поэтому повторять покупку не буду.
Скраб как скраб, для меня неплохой, но не больше. У того же производителя для меня есть куда лучшие варианты)
А коробочку я вымыла и оставила, потому что она очень симпатичная и удобная)
Скрабы, которые произвели на меня куда лучшее впечатление, чем этот:
Скраб для тела Natura Siberica Tuva Био-скраб антицеллюлитный - необычный чёрный скраб с ягодками можжевельника, для мягкой и нежной кожи.
Скраб для тела Noni Care Sugar Body Scrub Сахарный с AHA кислотами - самый вкусно пахнущий скраб.
Скраб для тела Банька Агафьи "Можжевеловый" - лучший для упругости кожи.
Скраб для тела Зейтун Антистрессовый солевой "Лаванда и ромашка" - самый расслабляющий и нежно пахнущий.
Скраб для тела Зейтун Солевой "Жасмин и мальва" - чарующий аромат и великолепное увлажнение кожи.
Скраб для тела Зейтун Антицеллюлитный солевой Грейпфрут - приятный запах и полностью натуральный состав.
Скраб для тела ORGANIC SHOP Антицеллюлитный Tropical Mix - большая банка скраба с тропическим запахом.
Organic Shop антицеллюлитный скраб Пряный Кумин - один из лучших скрабов от целлюлита!
Скраб для тела Банька Агафьи Соляной Для похудения - один из лучших скрабов для гладкости и подтянутости кожи.
Минеральный скраб для тела Косметика мертвого моря Очищающий - самый бюджетный и вполне работающий скраб)
Спасибо за внимание и удачных вам покупок!;)