Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 21:06

Этот скраб я купила за 250 рублей. Тюбик 100 мл. Цена для белорусской косметики более менее оптимальная. Сразу скажу, что у меня есть любимчик-это полирующий скраб от КОРА, к сожалению, аналогов ему нет для меня. Попробуем найти ему замену в этом скрабе. Для начала опишу продукт: скраб обычной консистенции, наносится и распределяется легко, все как у всех, жирненький, отшелушивающие частички достаточно крупные, похожи на молотый кофе, грубоваты,может показаться даже, что они царапают. Концентрация их небольшая, вкрапления относительно редкие. Если, допустим, сравнивать с "чистой линией", то разница в консистенции очень большая, в "чистой линии" их (микрочастичек) значительно больше.

Аромат у скраба далёк от кофе с молоком, сначала показался знакомым, долго не могла описать его, но потом осенило: пахнет просроченным какао из Советского Союза, которое в бирюзовых коробочках было, вот один в один. По цвету-кофе с молоком.

Впечатление после использования скраба осталось хорошее: кожа гладенькая, чистенькая, даже, показалось, что он немного отбеливает. Подкупает то, что скраб белорусского производства, конечно. Возможно, если не знать этого, стоял бы он на полке среди других скрабов, я бы его вряд ли взяла. КОРУ он конечно не переплюнул, но в общем и целом, все хорошо, могу порекомендовать его к использованию, мне понравилось, ещё хотелось бы отметить неудобную крышку, которую надо откручивать, это прошлый век. Звезду за это снимать не буду.

Anna Turetskovaрекомендует