И ещё многих других,итого 37трав. Особенно заинтересовало амарантовое масло,знаю о его чутотворных свойствах для кожи и волос
Но читая состав мы видим на ряду с безсомнения растительным и полезным составом вот такие составляющие:
Лауреат сульфат натрия, сорбидол, кокамид ДЕА
И хоть эти компоненты не относятся к натуральным, их всего три и они вполне безопасны и разрешены к использованию всеми международными организациями. Тем более что находятся они в конце состава,значит содержатся в небольшом количестве. Эти состовляющие призваны сделать мыло более призентабильным на вид,придать смеси вид мыла ,способствовать созданию мыльной пены и продлить срок службы.как видно без этих составляющих не обойтись. и мыло имеет полное право называться натуральным.
Выглядит мыло очень красиво снежно белого цвета с жемчужными переливами. Пахнет приятно разнотравием. На ощупь густая скольсковатая субстанция для мыла пожалуй нормально.
На коже неплохо пенится,но вот на волосы него наносить неудобно и пенится заметно хуже,требуется потратить много средства чтобы получить обильную пену. Конечно можно сделать скидку на то,что это мыло для бани и под воздействием тепла возможно работает лучше,но в ванной ,это доставляет свои неудобства.
Мыло хорошо и качественно промывает волосы до скрипа,однако если у вас окрашенные волосы,будьте готовы к тому,что краску оно тоже вымрет. И после него как и после любого шампуня бязательно нужно наносить маску или бальзам.
Иначе расчесать их будет сложно.
Кожу тоже хорошо отчищает,можно смело использовать в качестве геля для душа.
Что понравилось:
Большой объём
Приятный запах
Интересный состав
Хорошо промывает
Моногофункциональное использование.
Что не понравилось:
Упаковка не удобная приходится нырять туда руками,а значит внутрь попадает вода и это сокращает срок годности.
Плохо мыслится
Не подходит для окрашенных волос.
В целом мыло хорошее но не мой случай,волосы у меня окрашенные и цвет хотелось бы сохранить подольше.