Я решил пройти курс, обучающий специальности Девопс инженер, чтобы сменить свою нынешнюю профессию. И хотя обучение еще не завершено, могу сказать, что впечатления в целом положительные. С первых лекций преподаватели захватили все внимание. Это был не монотонный бубнеж, а по-настоящему интересное занятие. Видно, что преподаватель сам горит тем, про что рассказывает. На любой вопрос всегда отвечают быстро и подробно, раскладывая материал буквально на молекулы до тех пор, пока он не будет понят и усвоен?
Темп обучения комфортный, у меня выходит совмещать основную работу, учебу и даже остается немного свободного времени)) Конечно, ближе к концу курса может что-то и изменится, например, материала станет больше или я стану чаще тупить, но пока все ок)
Домашние задания порой оказываются непростыми для новичка, и не всегда в них сразу понятно, как должен выглядеть результат. Поэтому первое время я неоднократно обращался за помощью, благо, объясняли быстро и доходчиво. Сейчас чувствую себя полностью в своей тарелке, с нетерпением жду окончания курса!